ブリリアタワー大崎の板があるのは承知していますが、
こちらでは購入者同士の情報交換をしていきたいと思っています。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2006-12-01 15:49:00
ブリリアタワー大崎の板があるのは承知していますが、
こちらでは購入者同士の情報交換をしていきたいと思っています。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2006-12-01 15:49:00
私も週末に第2回のオプション会に行ってまいりました。
# 場所、近くて良かったです。
# 車で行ったら無料駐車券もくれて3時間もいたのにタダでした。
鏡の件ですが、私は今回のオプション会で展示されていた両脇に飾
りスリッドの入った鏡が妙に気に入ってしまったので、即決で衝動
買いしてしまいました。大きさを調整して予算に合うようにしても
らいました。
またカーテンの件ですが、
私は第1回のオプション会で自分ちのフローリングに合わせて選び
見積りだけとっておいたのですが、今回の訪問で前回に見積りをとっ
たものに決めました。決め手はフローリングとの色合わせでした。
他の場所でカーテンを見ても、床の色が意外とイメージできないこ
とに気づき第1回に選んだものにしました。費用は何とも言えませ
ん。他で選んでみても、ちょっといいなぁと思うものが意外と高価
な素材だったりして、結局費用面でインパクトのあるコストダウン
ができないと思ったのもオプション会のものに決めた理由のひとつ
です。
なお、当家ではレースと遮光両方を取り付けます。
南側の高層階ですが、外から見える見えないが基準ではなく、夜に
厚手(遮光)カーテンを引いた時の「夜である」部屋のイメージを大
切にしました。どうも趣味の世界な話ですみません。
あまりご参考にはならないと思いますが以上です。