風が通り抜ける音でしょうか。
うちはコポコポという音がしますね。
北側ですがそのような音は聞こえません。
南側だけでしょうか?
コンシェルジェの方の対応とか態度で
不快な思いしたことありません?
コンシェルジュには不満たらたら
そりゃありますよ
自分は別にコンシェルジェさんには不満はないですけど・・
宅配とかの受け取りとかはやってもらえるのかな?
よくゴルフバッグ抱えてる人って玄関でもらいうけてるのですか?
あのキュルルルルって音は自転車のブレーキ音じゃないですか?
本当に迷惑だと思って聞いていたんですが、そんなにしょっちゅう音がするなら違うかもしれませんが。
>>466さん
宅配の受取は宅配ボックスでしかできないはずです。
ゴルフバッグはこちらから発送している場合では?
宅配便を発送するときはコンシェルジュデスクで預かっていただけます。
昨日は凄い風でしたね。
植木鉢が倒れていただけでなく、植木が鉢から引きずり出されるようになっていて
驚きました。
この辺にドラッグストア少ないですよね。
似たようなチェーン居酒屋なんかより大手の
ドラッグストアが一つでもあったほうがよッぽど便利。
エレベーター内の下にひかれている、ゴム製マットがいつも汚いのですが・・・・とりかえてくれないのですかね?あとは、ペットの匂い、なんとかしてほしいです。
そういえばこの辺りで小学校を見かけないですね。
どこの小学校が良いとかあるのかな。
ゴミ出しのマナー悪いですね。鏡なんかを放置したり、分別滅茶苦茶だし。
いっそのこと他の自治体で行っているように記名した袋以外は
回収しないようにしたほうが良いかと思います。
6階ですね
金払ってシール貼るだけ
さっさと行動してほしいものです
パークタワー目黒の住人でなくて申し訳ありません。
目黒の不動産屋いわく、パークタワー目黒には業者が将来の上昇を見越して
転売目的で買い、誰も住んでいない部屋が複数あるそうです。
将来的に「未入居物件」として売るのと、そうでないのでは相当キャピタル
ゲインが違ってくるからだそうですが、欲しくても住めない我々にとっては
なんだかなーという感じです。
どうしても欲しければ、不動産業者に将来の上昇分も含めた値段を払ってはどうでしょうか。
適当な不動産業者に持ちかければ、そういった転売用の物件を持っている業者も登記簿とかから調べてくれるでしょう。
山手線駅前という立地&駅の反対側の開発による駅周辺の付加価値増加によってマンションの価値も維持されないかと期待しているのですが、甘いですか? まあ賃貸に出すのであれば駅前なので価値が大きく下がることはないとは思うのですが。
現に立地が良くて分譲時よりも高値で取引されているマンションは少なからずあります。
マンションも戸建(というか土地)も結局は需給で決まるので、目黒駅近辺に住みたがる人
が今後どれくらいいるか、ということに尽きるのでしょう。