物件概要 |
所在地 |
東京都北区浮間3丁目5番1(地番) |
交通 |
埼京線 「北赤羽」駅 徒歩8分 都営三田線 「志村坂上」駅 徒歩17分 京浜東北線 「赤羽」駅 バス12分 「浮間三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
310戸(管理員室・パーティールーム兼キッズルーム・フィットネス兼ヒーリングルームを含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・クレストリヴァシス口コミ掲示板・評判
-
781
住民さんA
そうですね、年末にはオープンするみたいですから、それを楽しみに待ちましょう。
♪( ´▽`)
-
782
マンション住民さん
年末にはマンションも完成?するし、この辺も少し様子が変わりますね!!
-
783
住民でない人さん
開発工事が10月末で完了し、それからすぐ建築を始めたとしても、規模にもよりますけど完成までおよそ12カ月
オープンは来年冬以降でしょう。
-
784
マンション住民さん
なんだかんだ言ってもみんな行くんでしょうね~。
どっちにしても坂下の小豆沢の人々にとってはありがたいですよね。
いなげやも三徳も坂上らないといけないし。
-
785
マンション住民さん
-
786
匿名
アリオじゃないと思います。全国に数店舗しかなく川口にあるところを見ると小豆沢には出来ないかなと推測しています。
まぁ何だかんだ言ってるときが一番たのしいですね
-
787
マンション住民さん
2個上のリンクにある、浮間わいわいネット掲示板。
新しい情報出てますね。
区役所や業者に問い合わせしたひとがいるみたいです。
-
788
マンション住民さん
-
789
匿名
一階の部屋の前にバイクが!!非常識もここまでいくと笑えました。。
-
790
マンション住民さん
-
-
791
匿名
あまりの衝撃に何号室かまで確認する冷静さを失っていました。。
危なくないのでしょうか?キッズルーム、すごくちかいですよ。
なんでもありなんでしょうか。
悲しすぎます。
-
792
マンション住民さん
101号室〜104か5号室辺りかな
No1エレベーターよりエントランス側ですか?サウス側ですか?
-
793
マンション住民
-
794
マンション住民です
何か理由があって一時的にあそこに置いてるなら一言張り紙でもして何日までには移動しますとか、配慮がほしいですね。
ブライトの1階なら庭も駐車場もあるんだからそっちに置けばいいのにね。
-
795
マンション住民さん
今日も置いてありました?
19時にエントランスから帰ってきた時は無かったんですけどね。
また新たに置かれたんでしょうか?
まあ、犬の散歩から帰っても犬を抱っこもせず、くわえ煙草でエレベーターに乗り込むおじさんも居る位ですからねぇ。
その人がくわえ煙草なのは2回見てます。13Fでエレベーターは止まりました。
一度はエレベーターで出会い頭でしたので、ここは禁煙ですよ。って言ったら、黙ってサウスの出口の方に歩いて行ってしまいました。
色んな住民が居ますよ。
-
796
マンション住民さん
エントランスのテーブルがかなり汚れてきてますよね・・・・なぜあんなになってしまうのか!!
こういうものはどのくらいの期間で修理に出したりするものなのでしょうか?
-
797
マンション住民さん
パラボラアンテナが出てる部屋がありますが、なぜ?
あと、ガーデンにお花が全然ありませんよね。
-
798
住民さんA
↑コンシェルジュカウンター前に意見箱有りますから、
ここよりそちらに書いた方が良いと思います。
-
799
匿名
-
800
近所の住民
宇宙からの謎の電波でも受信しようとしてるんでないのかな?
ところで、ここってまだ80戸位、売れ残ってるって本当なの?w
棟内案内されてきた知人が、植木は枯れてるわ、エレベーターホールのタイルは欠けおちてるわ、駐車場のコンクリートはシャブコンで作ったようなヒビだらけだわ、部屋は見せないわで、
買う気失せたと言ってましたけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件