物件概要 |
所在地 |
東京都北区浮間3丁目5番1(地番) |
交通 |
埼京線 「北赤羽」駅 徒歩8分 都営三田線 「志村坂上」駅 徒歩17分 京浜東北線 「赤羽」駅 バス12分 「浮間三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
310戸(管理員室・パーティールーム兼キッズルーム・フィットネス兼ヒーリングルームを含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・クレストリヴァシス口コミ掲示板・評判
-
461
匿名さん
↑激値引きとはどちらの情報なんでしょう?
というのは先月知人がここのMRに行って話を聞いた時、とても築1年以上建っているとは思えないほど少ない値引き額だったので。すでに去年一斉値下げをしているとの事で強気な対応だったそうです。
よろしければNo.460さんの御存知の情報元教えていただけないでしょうか?
知人はまだ契約はしておりません。
-
462
匿名
-
463
検討中
こちらのマンションは保障は何年間ですか?
もしゴールドクレストがつぶれた場合のものです。
-
464
住民でない人さん
私も購入を検討しています。
>>460さんの値引き情報を詳しく教えていただけないでしょうか?
それを参考に再度モデルルームに足を運んでみようと思っています。
よろしくお願いします。
-
465
匿名さん
確かにどれくらい値引きがあるんでしょうか?
ただ上期の期末である9月は狙い目かも・・・。
ローン審査期間も踏まえると7月中旬契約ぐらいでしょうか。
上期決算の数字をつくるために値引きをするかもね。。。
-
466
入居予定さん
入居予定の者です。通勤に志村坂上を利用している方おられたら教えて下さい。
無料駐輪場があるようですが、毎日確実に駐輪できますでしょうか?(満車で止められないとかありますか?)
-
467
住民さんA
No.463さん
ここで何を聞きたいのかよく分かりませんが、デベに直接聞いてみてはいかがでしょうか?
その質問に対してどのような回答が返ってくるか私もちょっとだけ興味があります。
よかったらまたここで報告してもらえませんか?
-
468
住民でない人さん
-
469
満足している住民
ゴクレとしては、近くに建設予定のタワーの値付けにも響くから、安易な値下げはできないでしょう。それに最近はMR盛況みたいだし。そもそも、住んで分かったんだけど、このマンションって値段の割りに結構おいしい物件だと思うよ。住環境良いし、道が整備されてたり、公園たくさんあったり、幼稚園や小学校も近かったりで子育てにも向いてるし、カズンのお陰で月々の食費もかなり節約できるし。春は川沿い散歩が最高に気持ち良い。隣の赤羽に行けば大抵の物は揃うし、エイトライナーやメトロセブンなんて夢もある。
-
470
マンション住民さん
昨日、リヴァシスゲート側から出勤途中、かるがもの親子に遭遇しました。
カラスに小鳥を狙われていましたが自転車に乗った近所の方にガードしてもらっていました。頼もしい!!
今朝もいるかなと同じ時間に散歩に出かけましたがさすがにいませんでしたね。
ガーデンの中に池か噴水があれば鳥の休憩所にちょうど良かったのかもってちょっと思いました。
-
-
471
マンション住民さん
先日、玄関を出てびっくり・・・・・
ブライトコートの方共有廊下でおもいっきりタバコ吸ってました。
唖然としました。声すらでませんでした。
マンションだからこそマナーは守ってもらいたいですね。
-
472
マンション住民さん
>>471さん
それ、何階のどの部屋か御存知でしたら、フロントに教えてあげて下さい。
少し前に、煙草のポイ捨ての件でフロントの人と話をしたら、何処の部屋の人か分からないと張り紙以上の注意が出来ないんです。と言って困っていました。
今度デベが全戸に挨拶に来るようなので、その時に一緒に注意してもらったらいいかもしれませんね。
デベはそんな事してくれないかな(苦笑)
-
473
マンション住民さん
確かにデベが挨拶に来るようですが・・・時間と日にちが微妙でございまして。
いらっしゃっても多分、誰もいません。
平日だから特に。
皆さんのお宅は土日ですか?
-
474
マンション住民さん
今日またベランダに何か干してる人いました。
サウスコート11階の真ん中。
もうどうにもなりませんね、次から次へと。。。。。
-
475
マンション住民さん
-
476
住民さんA
タバコやベランダのふとん干しはどこのマンションでも話題になってますよね。
マンション住民のレベル(モラル)が問われますが、しょうがないような気が。
-
477
住民さんC
-
478
マンション住民さん
布団干しとたばこのポイ捨ての件、先日、営業さんが来た時に話しておきました。
ロッカー前掲示板やエレベーター右上では無くもっと目立つ所に大きく、
手すりの外側への布団干し禁止と敷地内禁煙の掲示をして欲しいと言っておきました。
一昨日も駐車場入り口にポイ捨て有りました。セーラムです。
これでセーラムは2回目です。1回目はくわえ煙草で玄関から出て来る所を目撃しています。
サウスの方です。これもフロントには話してあります。
今度、ポイ捨ての瞬間を見かけたら注意しようと思っています。
前住んでいた集合住宅でもルールを守れない人は居ましたが、やっぱりここにも居たか・・・という残念な気持ちです。
-
479
マンション住民さん
カーテンレールつけかえた方いらっしゃいますか?
いまどきあの色はちょっと・・・と思い検討中です。。。
全室あれがついているのかな?・・・
-
480
マンション住民さん
カーテンレールの色?ですか・・・
リビングのレールは隠れているのでまったく気にもしませんでしたが(汗)
ちなみに我が家は普通?にシルバーでしたよ。
あれっ?これってもう古いんでしょうか?(苦笑)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件