物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
988
匿名さん
-
989
住民さんA
バスは無理して存続させる必要は無いと思いますよ。
朝のWCT→品川駅への片方向のみのピストン輸送程度でいいんじゃないですかね。
-
990
匿名さん
>>989 さん
年金暮らしの高齢者が昼間渋谷・新宿方面に出る時は、タクシー利用か徒歩ということですか?
-
991
マンション住民さん
>>990
過激ですね。あなたのような意見が不安をあおる。
バス会社もそこまで要求していないし、住民の希望とも反します。
>>990
バス会社が以前提案してきたのは、平日昼間の10分間隔を土日並みに15分に、ということでしたね。
頭を冷静にして
ポジティブに最も双方にとって良い解決点に着地できるように思考してください。
-
992
マンション住民さん
訂正
>>989
過激ですね。あなたのような意見が不安をあおる。
バス会社もそこまで要求していないし、住民の希望とも反します。
-
993
マンション住民さん
ここの近くのレンタルビデオ屋さんはどちらになるのでしょうか?
TSUTAYAは天王洲アイルと品川にないようですが。。。
-
994
匿名さん
-
995
匿名さん
-
996
匿名さん
総会で発言してと言われると困るんですが、TSUTAYAと提携して、オンライン注文で、宅配ロッカーにしてもらうようにするというのは、如何でしょうかね?
2000世帯おれば、採算とれないかな?
-
997
匿名さん
宅配ロッカーでなくて、ポストに入れば、ポストに配達でした。失礼!
-
-
998
住民
>>993
TSUTAYAには30分無料の駐車場がありますので、車で行っても大丈夫です。
車が無ければ、今流行のネットレンタルでしょうね。
-
999
マンション住民さん
バスの件はバス会社の経営よりもまず最初にどうしたらWCT前を定時発車できることが先決です。
時間が読めないので本当に困っている人は私の周りにもたくさんいます。
-
1000
マンション住民さん
朝のラッシュ時と平日昼間、WCT→品川までの往路復路の問題を分けて考えることが必要です。
発言する時も、限定してた方が良いと思いますよ。
混同する人がいて、問題が複雑化します。
-
1001
匿名
-
1002
マンション住民さん
WCT前発車のバスは朝のラッシュ時以外にも午前、午後と終日遅れてます。これはWCT前の到着自体がギリギリもしくは遅れてることが多いからです。前にどなたかが言っていた通り、品川駅で時間調整しているシステムをWCT前に変えることでかなり解決できると思います。すぐにでも実行してほしいです。
-
1003
匿名
>>1002
一日中のバスの運行に詳しい!
毎日、朝と昼と数回バスに乗って往復してる人ですか?
あるいはバス停を見下ろす部屋に住んでる?
平日昼間の遅れは感じないなぁ~。遅れてくる人を乗せるのに出発が多少遅れるけど。
-
1004
マンション住民さん
もう一つ限定を付けくわえた方が良いさそうですね。
それは、運転免許を持って実際に運転する人かどうか。
ど素人の意見は大事と思いますが、無理をごり押しする方には閉口します。
乗降のための一時停止可能区域と、駐停車可能区域の区別、
Uターンと右折の区別が分かるかどうか。
-
1005
入居済み住民さん
-
1006
住民さんA
こちらでは度々、ベランダでの喫煙が話題に上がりますが。
私は喫煙者ですが、子供もおりませんので室内で吸っております。
この時期は特に窓を開けて、窓越しの椅子に腰かけての喫煙です。
先日、ベランダで夕涼み中の妻に ベランダへも結構匂いが来ると言われました。
しかし、こればっかりは仕方ない。
ベランダで吸っているわけではないんでね。
なので、別に喫煙者の肩を持つわけではありませんが、マンション住まいにおいてはこういう問題はある程度あきらめも必要かと。
我が家も上の階の子供のドタバタという足音や、換気扇越しに漂う料理の匂いに日々我慢しております。
ベランダ喫煙はいけないことは当然ですが、私のようにただ窓ごしで喫煙している方も多いはず。
そこまで規制されたらたまりません。
まぁ、タバコの匂いだけでなく、マンション住まいにはいろいろ問題というかイザコザが付きもの。
いろいろ気になるかたはマンション住まいは向いておられないですね。
-
1007
匿名
>>1006
暑いですね、お疲れ様です。
今後はこちらへお願いします。
ttp://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/74131/
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件