契約済みさん
[更新日時] 2010-06-02 12:14:49
皆様お待たせしました。
大崎ウエストシティタワーズの入居者専用掲示板です。
検討版では様々な議論がなされていますが、
ここでは入居までの3ヶ月間を有意義に過ごすためにみんなで楽しく情報交換しましょう!未来のご近所様、どうぞよろしくお願い致します。
所在地:東京都品川区大崎2丁目247番1(地番)
交通:山手線 「大崎」駅 徒歩3分
埼京線 「大崎」駅 徒歩3分
こちらは過去スレです。
大崎ウエストシティタワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-07-10 00:26:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
612
入居予定さん
Yシャツが210円なんて安いですね。自分で出す手間もないし。
自分は新宿・伊勢丹の白洋舎を使いますが、350円です。でも季節物のダウンやスーツなど
アイカード会員は無料で季節保管してくれ郵送までしてくれるから楽だし、
ついお願いしてしまいます。でも休日は混雑します。ちなみにダウンは1200円です。
-
613
入居済み新住民さん
昨日は遅出で10時すぎにマンション出たのですが
E棟の入り口外がガラスづたいに天井から大量の水が落ちてきていて
工事関係者が全員上を向いて渋い顔してましたが一体なにがあったんでしょ?
E棟入口前に置かれてる工事用昇降機はそれの修理に使うためのものみたいです。
見たときは何かの一瞬なんかの演出かと思うぐらいの水の量でしたよ。
-
614
匿名さん
浴室換気はタイマー上限の12時間回しっぱなしにしています。
換気だけでもカラカラになりますね。
クリーニングですが、大崎警察署前のクリーニング店が半額セールしてましたよ。
今も続いているかは分かりませんが。
-
615
来月入居予定
換気は個人差ありますよね
私は普段コンピューターや空調機のすぐ側で仕事をして居るのでファンみたいな風切り音に鈍感で、殆ど気になりません
Dソンが動いていても寝られますから…
-
616
入居者
>>613さん
私も見ました。初めは掃除してるのかと思いましたが、ずっとやっていました。
しかも、掃除にしては汚いです。
なんでしょうかね。
-
617
入居済みさん
613さん、私も別の日に目撃しましたが、大量の水は窓掃除かな、くらいに思っていました。
何でしょうね?
話は変わりますが、キッチンのシンク、結構デリケートなので、傷防止・すべり止め用に
マットを引くことにしました。さっそくフォークで、線をつけてしまい、ややショックです。
浴室は私も使用後に乾拭きしています。新居は掃除も楽しいですね。
さっそく友人を部屋に呼びましたが、ここの内廊下は広いみたいです。
あと、廊下とトイレの手すりにも感心していました。
-
618
マンション住民さん
しかし業務棟の家具屋さんは、営業してるのかしてないのかよくわかりませんね。
あれは一時的な店舗なんですかね?いまいち良く解りません・・・余計なお世話でした。
-
619
入居前
家具屋さん 27日には営業していましたよ(入店して眺めてみましたもの)
でも11月初旬までのセール(現品限り)だったので、一時的店舗なのか
その後に本格始動するのか、確かに??ですね。
でも、営業の方が「家具屋さんが入る」と言っていたので
これのことかと勝手に思い込んでいました。
-
620
住人さん
業務棟の家具屋さんは
一時的では無いみたいです。
銀座にもあるそうですよ。
ちなみにうちもシンク傷つけてしまいました・・・
うちもマット買いました。
自分がそんなに雑なのかとショックでした・・・
-
621
マンション住民さん
そーなんですか。やけに殺風景というか、ただ置いてあるだけ・・みたいな。
店員さん?らしき人が何をするでもなくソファに座っていたりして、商売
やる気無しみたいな感じがしたんで。でもほとんどソファだらけですよね。
まさに大きなお世話でした。失礼しました。借りて家賃払ってくれるんだから
御の字というところでしょうか。
-
-
622
入居済み住民さん
うちもシンク傷つきました。
母に、むちゃくちゃ厳しく言っておいたのですが知らないうちに付いたみたいで・・・。
水周りコーティングしたのになあ。
-
623
匿名さん
どうでもいいけど、あまりにも丸見えすぎです。
見てくれと言わんばかりでついつい双眼鏡で観察してみたくなります。
カーテンでも何でもいいから早く買っててしてくださいね。
恥ずかしすぎますから。
-
624
匿名さん
犯罪者が出てきましたね。
あなたの発言は生活権を脅かす発言です。
許せないあなたの発言について、徹底的に調査ししかるべき対応を
させていただきます。
本気です。
-
625
入居済み住民さん
お二人とも、大丈夫ですか?
私は思いっきり照明をつけた我が家を外から双眼鏡で見てみましたが、ほとんど見えませんでした。
普段はもっと照明落として暮らしてますしね。
見える部屋でカーテン引いてない人は、決して恥ずかしくない生活してると思いますよ。
素敵な生活を見せたいんじゃないですか?
こんなネットで本気?出しても、荒れるもとです、自重しましょう。
-
626
入居予定さん
623へ
見たければご自由に。いちいちあなたのような方のことを気にしていません。
それにしても他人の部屋をのぞいて何が面白いんですかね? 趣味?
-
627
マンション住民
623は夜中に多方面のスレッドに出没しては荒れるカキコミを続ける嵐です。
完全スルーでいきましょう。
-
628
匿名さん
625さんと同意見
それに「覗いています」とは一言も書いていないわけだし・・・
なに逆上してるんだか??
でも、「見られても恥ずかしくないからどうぞ」って626さんみたいな人もいるんですね。
・・・別に批判してるわけじゃないですよ。
-
629
マンション住人
-
630
匿名さん
-
631
入居者
シンクパークの飲食店は毎日賑わってますね。
フットサル場も毎日使われていて活気があります。
ちなみにソニーにも商業施設ができて、TSUTAYAとか入るみたいな噂聞いたことがあるのですが、何か情報お持ちの方いらっしゃいますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件