物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市住吉町3丁目2764番1他(地番) |
交通 |
西武池袋線「ひばりケ丘」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
322戸(他に公益施設・公共駐輪場・店舗・事務所・防災センター) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
HIBARI TOWER口コミ掲示板・評判
-
761
住民さんA
758です。
>759さん
ピンクですか?
我が家もなぜか内容が違うものが2冊(緑2009年1月・肌色2009年2月)あるのですが、1ページめくって入っている日付が新しく私の名前が入ったもの(肌色)を参考にしました。
違うものを持っている方もいるのでしょうか?
確かに緑の1月版のほうは池のことでしたね。でも2月版は違うのですよ~。
じゃあ統一できるものを使ったほうがいいですね。
ちょっとパスワード変えます☆
-
762
マンション住民さん
掲示板、ありがとうございます。なかなかかっこいいですね。
今後は、そちらをメインに書き込みたいと思います。
-
763
マンション住民さん
758さん、私もそちらへ行きます。
本掲示板には契約時から入居時までたいへんお世話になりました。
住民以外の方々、さようなら。
-
764
匿名さん
実際には三人くらいで、やりとりしてるだけだったりして。
-
765
匿名さん
-
766
契約済みさん
-
767
住民さん
皆さん電話はどこで加入されてますか?教えてください。
-
768
入居済みさん
No.764 by 匿名さんの【・∀・】ジサクジエンがバレちゃいましたね。(笑)
-
769
入居済みさん
入居後に網戸を設置された方はいらっしゃいますか?
以前にも網戸に関してのスレあったと思いますが・・・
先日、見積もりに来て頂いたんですが、我が家の窓の場合半分だけ設置というのが出来ず、
窓2枚分に設置しないと無理だと言われました。。
窓を開けた場合半分しか必要ではないのに、2枚もつけないといけないのは納得がいかず。。
(部屋のタイプによっては1枚で問題ないとのことでしたが・・・)
まだ1社にしか見積もりをしてもらっていないので、他であればまた違うのかな?と思ったのですが・・・
入居後に網戸を設置された方がいらっしゃいましたら、大体の費用と設置の仕方を教えてください!
-
770
匿名さん
ホントの住民版ができましたね。ありがとうございます。
あちらでは安心して具体的な事も書き込みできますね。
今までお世話になりました。これからは、あちらでよろしくお願いします。
こちらに残る方は自称住民の方ですね(笑)
-
-
771
匿名さん
-
772
住民さんA
住民の皆さんは下記掲示板へお願いします。
こちらにカキコすると自称住民さんの適当な返事がつくことも考えられますので。
http://0bbs.jp/hibari_tower/
パスワード制で、住民ならわかるようになっております。
こちらにカキコしますとこのスレがさがってしまうので、どうか書き込みは住民専用掲示板へ~☆
>767さん・769さん
住民(契約済みなら可)であればコチラへ移動願います。
-
773
マンション住民さん
↑見たら数字とかアルファベットの変な記号が付いていましたがそれで住民が特定されるのかな?
-
774
匿名さん
住人ですが、パスワードが私が思っている物と違うようでわかりません。
また、この掲示板の存在を知らない方は参加できないと思うので、全住居にパスワードとアドレスをポスティングするなど、何かよい方法はないでしょうか?
-
775
マンション住民さん
管理組合公式HPとしてその後フロントから案内してもらったらどうでしょうか?
-
776
住民さんA(あちらの管理者R)
住民の皆さんは下記掲示板へお願いします。
http://0bbs.jp/hibari_tower/
パスワード制で、住民ならわかるようになっております。
こちらにカキコしますとこのスレがさがってしまうので、どうか書き込みは住民専用掲示板へ~☆
さて773さん
プロバイダーごとに出てるだけで特定まではできないかも?
774さん
パスワードは書類に書いてあるまんまですよ。別表ってのが後のほうにありますのでごらんください。
そしてこの掲示板の内容から住民以外を排除するのが目的なので(なりすましの人を排除)
全住民に告知するモノではありません。
何度か話が出ていますが、住民みんなに告知をした場合ネットできない人もいるので不公平になります。
なので、検索してたどり着いた方だけでも、意見交換に使うという程度の掲示板です。
ここで質問するのと同じように、あちらでも質問したり意見を述べたりしてください☆
そのために個人で立ち上げただけの掲示板です。私は理事ではありません。
775さん
ネットできない人がいるからという理由で管理組合公式にするのは難しいかと思います。
あくまで私個人で意見交換の場を~と作った掲示板ですのでご了承ください。
-
777
住民さんA
773さん
MSIEはマイクロソフトインターネットエクスプローラーからアクセスってことでしょう。
携帯からの方は携帯の機種がでるようです。
-
778
匿名さん
-
779
住民
そりゃパス付きの掲示板のほうがつかえるからね~。こんな住民以外の人がぐちゃぐちゃと書き込むとこよりはいいでしょ。。。今まで書いてた偽住民たちは他のスレに行っただろうし
-
780
匿名さん
住民が、住民以外の人になりすましていたってことじゃない?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件