物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市住吉町3丁目2764番1他(地番) |
交通 |
西武池袋線「ひばりケ丘」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
322戸(他に公益施設・公共駐輪場・店舗・事務所・防災センター) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
HIBARI TOWER口コミ掲示板・評判
-
1001
マンション住民さん
996さん
(本当に当事者ですか?)
まずは、当マンション事務所へ謝罪すべきでしょう。
それから、ひばりが丘の夜景なんて大したことはありません。
西友、パルコの最上階からの光景と大きく変わりはないですよ。
-
1002
住民
最近エレベーターフロア&廊下でゴキブリを3、4回見ました。(内一回は部屋内)
階数は10階以下です。
しかも特大サイズ、旧家では今まで見た事ないぐらいです。
みなさんは目撃した事ありますか?
なにか対策方法ありませんかね。
-
1003
マンション住民さん
大きくて色が黒いのはもともと屋外に生息してい水を飲みに侵入してくるタイプなので
出入りの際気をつけたり、窓を開けっ放しにしないようにする事で防げます。
特大サイズだったらこっちですかね。。。
引越し業者の養生が湿気てたりするとくっついて来ちゃう事があります。
茶色くて小ぶりのは油等を好んで屋内で生息・繁殖するので気をつけてください。
古い中華料理屋などで見かけるのはほとんどこっちです。
個人で出来る対策は見かけたら駆除して室内を清潔を保つしかないんじゃないでしょうか。。。
食品が入ってたダンボールを引越しで使ってそのまま収納に使ったりするのもよくないですよ。
書いてるだけでなんだか気持ち悪くなっちゃいますね。
ゴキじゃないけどうちはよくベランダに蝉が転がってます。
-
1004
住民さん
先ほど帰宅した際、管理の部屋から楽しげに談笑している会話が聞こえてきました。
緊張感ゼロですね。。。 もう黙ってられません。 私は次の理事会の役員に立候補します。
“何も盗まれたわけじゃないから“ などという、甘ったれた問題で片付けられる事では、決してないと思います。
今回の建造物侵入の件は、決して軽くないのだと広く言い伝える必要性が強くあると考えます。
-
1005
住民さんA
996は本物だと、私は信じることにします。
ブログで謝罪すれば一番信頼性があるのですが・・・。
まず、矛盾点がいくつかあります。
不法侵入だと、自らのブログで書いていましたよね?自覚はあるのではないでしょうか。
証拠不十分ということですが、証拠はあなたが削除したブログにあるのではないですか?
削除した写真等はあなたが持っていますよね?
それを踏まえたうえで、こうして謝罪したのであれば、私はもうこれ以上責めなくて良いのではと思います。
あくまで私的な気持ちですから、他の住民の方が許さなくても、それは仕方ないと思います。
最後に、警察に自首したなら当然、このマンションに報告があります。
嘘かどうかはすぐ分かります(なので、下手な嘘はつかないと思い、信じるわけですが)
我々にとって、より大切なことは、今後このような不法進入を防ぐことです。
例えばロビーの入り口で、警備員の人に立ってもらい、必ず鍵を出してから入るようにしてもらってはどうでしょうか?
我々住民にとっては、少々面倒でも、セキュリティを重視すべきだと思うのですが、いかがでしょう。
ロビーで談笑している人を見かけますが、たまに本当に住民か?と思うような人がいます。
この件があってから多少疑心暗鬼になっているのかもしれませんが、上記のような不法侵入が簡単に出来るのであれば警備員がいる意味は皆無です。
-
1007
匿名さん
業者のセキュリティー万全という言葉を信じ高い買い物をしてしまい、十分な警備をするためといわれ高い管理費を払っている馬鹿みたいに思えてきました。
-
1008
匿名さん
掲示板も口止めされてしまった・・・・@Part2ダブル
-
1009
マンション住民さん
-
1010
匿名さん
-
1011
管理人
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/49364/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件