住民専用スレッドを作成いたしました。
みなさま、今後とも掲示板も活用して、素敵なマンションライフを楽しみましょう!
こちらは過去スレです。
クリオレジダンス北赤羽の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-06-14 20:35:00
住民専用スレッドを作成いたしました。
みなさま、今後とも掲示板も活用して、素敵なマンションライフを楽しみましょう!
[スレ作成日時]2007-06-14 20:35:00
臭いの件ですが、ウチはアサノコンクリートの前あたりの中層階くらいですが、すごいって程ではないのですが臭うことが多いです。目の前のほうだともっとすごそうですね。ウチは、まだいい方なのかなと思ってしまいました。
クレストリヴァシス、HP見てみました!確かにここより充実してますけど、私にしてみれば必要のないものばかりです。24時間管理人だって必要ないと思うし、フィットネスクラブもいりません。きれいなお庭もここ購入前は憧れたりもしましたが、今思うと管理が大変でお金がかかりそうだなぁって。近くにたくさん公園あるしそこに行けばいいかなぁ。って感じです。私はここの物件、自分の条件にすべてぴったりだったので今のところ不満はないですね〜しいて言えば、最近窓開けることが多くなってきたので電車の音、やっぱり気になりますね(^_^;)テレビの音が聞こえないです。でも、住めば都ですよ!