住民専用スレッドを作成いたしました。
みなさま、今後とも掲示板も活用して、素敵なマンションライフを楽しみましょう!
こちらは過去スレです。
クリオレジダンス北赤羽の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-06-14 20:35:00
住民専用スレッドを作成いたしました。
みなさま、今後とも掲示板も活用して、素敵なマンションライフを楽しみましょう!
[スレ作成日時]2007-06-14 20:35:00
A棟・B棟では、何階くらいまで、板橋花火大会の花火を見ることができるのでしょうか。
それを知ってどうしたいの?
来年の花火大会は花火の見えるお宅に家族で押しかけるとか?(苦笑)
↑くだらない。
別に答えてあげてもいいだろ、なんだか程度が低すぎてあきれるね。
分からないだけでしょ?
↑分かったところで何があるの?程度の高い人はソレを知る事で何か得られるのかしら?w
やっぱ上の方の端の部屋は家の中からみえるんでしょうね?
それ以外は非常階段まで出ないとだめですか?
今年は見ていませんが、たしかベランダからでも花火十分見えましたよ!
出来れば土手を歩いて行ったほうが、迫力がありますけど。
298さん、情報ありがとうございました。来年は皆さんの情報をもとに、土手に上がって、浮間公園あたりまで、行くと花火見物ができそうなので、来年は、ぜひ見たいと思います。
今日の花火は楽しめましたね。
えーーー
今日も花火あったんですか?ショックです。
今度みえそうなのあったら教えてください。
おそらく、川口オートの花火大会でしょうね。
場所によっては、川口のタワーマンション(2〜3本並んでいるやつ)が
じゃましてしまうかもしれませんが、よく見えましたよ。
ただ、そのマンションよりも低い位置に見えましたけど(^^;)
で、開いてから音が伝わってくるまで、10秒ちょっと。
単純に3〜4km離れていることになりますね。
そういえば、土曜日も廊下から北東方向に小さく花火が見えました。
ネットで調べたけど、、、、なんだかわかりませんでした。
結構、あっちこっちの花火が見ることができるのですね。びっくりしました。ぜんぜん、知らなかったのです。
いいですねー。
このマンションのいいところはリバーサイド&駅近ですね。
花火って全部見えます?それとも 一部のみ?
花火がお好きな方にはグ○ンスイート浮間舟渡への住み替えをおすすめしております。
花火、一階はだめです。荒川土手にあがって浮間公園方面に歩いて行かないと・・・・・。花火見物の人がいっぱいです。
306
詳しすぎ!オモロー!!
もう花火やらないのかなぁ・・・
そういえばタイルの件はどうなったんだろう・・・
花火で盛り上がって忘れてた
そうそう!
タイルが浮いて地面が歪んできちゃってる件と
あと、臭い!臭い!
そーいえば、ゴミ置き場ってなんで鍵開放中なんでしょうね?
鍵が壊れたのかな?まぁ、別に建物内にあるから部外者が捨てるっていうのはないと思いますけど。
細かいことかもしれませんが、そういうの理由がほしいですよね。タイルもそうだけど。