マンション住民さん
[更新日時] 2009-09-26 01:25:34
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
-
149
匿名さん
多分よそに行っても住民のマナーは同じようなものだと思いますけどね。
-
150
住民さんC
売却対象はファミリー層狙いでしょうから、ファミリー受けしない洗濯外干し禁止をなくせば、少しは高く売れるでしょう。
高く売りたければ、規約改正頑張ってね。そうすれば、6000万円台で売れるかも。
ともあれ、今のまま、規約で禁止されているのに外干しする者がいる状態が、資産評価にとって一番悪い状態だね。
-
151
匿名さん
他のマンションスレも荒れてますので、レベルは同じかと。
-
153
住人さん
ここを買えなかったアラシさん達が5年後すぐに皆さんが手放しするのをお待ちです。書き込みには惑わされないようにしましょう。
-
157
マンション住民さん
またまたクダラナイ話になっってきたので、話題変えましょうか!
>>129さん
エアコンの件!当方は南側高層階です。
今の時期でも、風があるので窓を開けておくと
エアコンなしでも充分に過ごせますよ。
風が強すぎる日に、エアコンを使ったことがありますが。
でも、冬の時期と違って、部屋の中まで日が差し込むことはないので
暑くてどうしようもない事は、いまのところないですね。
東京湾に面した別のマンションに住む知人の話ですが、リビングにベランダが無い構造の為、
窓の開閉が充分に出来ず、年間を通してエアコンを使わざるをえない…とのこと。。。
そういう点では、自然の風を充分に生かして、わりと快適に生活できる構造を併せ持つ
マンションなのかなぁ~!!!
と感じてます。
実際に、梅雨の不快感て今年に限っては、まったく感じなかったです。
-
158
匿名さん
うちも真南です。
昼夜エアコン無しです。
エアコン使う時は誰か遊びに来た時だけです。
さすがに残暑では使うことになるかな?
-
159
マンション住民さん
高層真東ですが、部屋の構造上、共用廊下側に窓がなく玄関だけで、窓は真東側にしかないので風が抜けません。
非田の字の構造が気に入っていましたがこういう弊害があるとは思っていなかった・・・
玄関を少し開けると風が抜けるのですが、そういうわけも行かないもんで、真東もしくは真西の方でいい案ある方はいらっしゃいますでしょうか?
-
160
住人さん
Eですが、洗面台、風呂辺りは熱が凄くこもってます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件