物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
741
マンション住民さん
外廊下は風が抜けるので、本当に気持ちいいですよね。
私も外廊下にして大正解だったと思っています。
-
742
住民さんB
>>740
そういうことは書かない方が良いかと。
荒れる原因になります。
-
743
マンション住民さん
-
744
マンション住民さん
本日、東&北方面に見えていた3地域の花火大会はどちらのものかご存知の方教えて下さい。
一つは江戸川だと思うのですが、とっても綺麗でしたね!
スカイデッキに行ってみましたら、西方面でも花火があがっておりました!
こちらはどこの花火だったのでしょうか??
今日は四カ所も花火鑑賞ができ、とても得した気分でした。
-
745
マンション住民さん
これからが暑さも本番でしょうが、今のところエアコンのお世話にもならずに過ごしています。西側高層なので
午後の西日は強いですが、ミラーカーテンで問題ありませんね。マンションの構造の問題でしょうが、室内を通り抜ける風の爽やかさは最高ですね。
-
746
匿名さん
西は横浜でしょうか。
北は板橋と市川とかの千葉方面のものかもしれません。
後は近くで見える8/4の江東区と8/8の東京湾がヤマですね。
-
747
マンション住民さん
>>745さん
その通りですね。
内廊下の物件はありえません!
-
748
マンション住民さん
風が涼しいのに、どこからともなく煙草の臭いがやってくるので不愉快です。
-
749
マンション住民さん
風向きによるのですが、夕方のキッチン換気扇からの臭いは気になります。当然、ベランダでのタバコはご法度ですよ。ここに入居を機会に禁煙されたらどうですか。
-
750
住民さんA
昨夜は、隅田川花火開催時とは異なり、スカイラウンジは、ガラガラでした
江戸川区花火とその少し西側で開催されていた2つの花火を楽しめました
照明を少しでも暗くできれば、さらにキレイに鑑賞できると思いましたが
不特定多数の方が出入りするので、防犯のため不可能なのでしょうね
-
-
751
マンション住民さん
750さん
私も同じく思いました。スカイラウンジの照明、花火の際もう少し暗くできると、もっと花火が綺麗にみえますよね。。。
今テレビで、豊洲上空にUFOの目撃情報が取り上げられていました。
数千人の目撃者と言ってたんですが、ご覧になった方いらっしゃいますか???
-
752
住民さんA
江戸川の花火の東側でかなり小さいですけど千葉の花火も見えましたよ。
-
753
匿名さん
地下鉄新出入口について、掲示されていましたね。
地下通路のドトール前(センタービル晴海側)から新ビル方面にむけて通路をつくるみたいです。
ホームから改札階までのアクセスはかわない(むしろ新ビル利用者で増大)のかな?
個人的には、地下中2階から新通路&新改札設置と予想したいたので残念です。
-
754
753
-
755
周辺住民さん
現在でもTOTから現在の改札までは、歩くのはほとんど直線だと思います。豊洲センタービルの敷地を斜めに駅まで最短になっていますから。 CTTとはそれほど差はありません。 せいぜい1分以内でしょう。
ちなみに朝はビバホーム前の交差点も信号の時間も問題になりません。 朝など車も来ないので、往来自由でし、信号の切り替わりも短いです。
私の足だと玄関から改札は5分以内です。ドア・ツー・駅のホームは7分かかりますが。
アオキ交差点あたりの地下に改札ができでもせいぜい1分以下の短縮だと思います。
いまでも十分に近いと思います。
私は自転車通勤ではありますが、たまに使うと有楽町線の豊洲駅は空いていて近くて便利と思います。
-
756
マンション住民さん
-
757
723です
お返事遅くなり申し訳ありません。
当方は、もちろん業者ではなく入居予定のものです^^;
業者の方の宣伝と間違えられ、掲示板での匿名性を考えれば
そうなるのかと残念に思い、また、勉強になりました。
また、733さん 734さん 他、多数のかたのご意見、体感(感想)ありがとうございました。
自分が入居時にフィルムを張った場合は、体感を掲示板に反映させていただきます。
ありがとうございました。
-
758
住民さんB
フィルムを貼られるなら、
使用前、使用後があれば参考になります。
いきなり貼ってしまわれたら、貼った効果が分からないですからね。
まずは貼らずに様子を見られてはいかがかと思います。
-
759
住民さんA
あの出入り口そのものの位置より、新しいビルと直結してることに意味があると思うんだけど。
ビル内と通れば近くなりますしね。
ただ、公園横の歩道から新ビルに突き抜けられないと意味が無いけど。
-
760
住民さんA
エレベーター内とても暑いですよね。
微風は感じますがこれ以上は無理なのかな?
とても辛いです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件