物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
101
マンション住民さん
久しぶりに覘いたら、相変わらずだね「匿名」諸君
>94=96 バレバレ(笑)
なわけないだろ、相変わらず○○の小さい男の発言か部外者だね。笑
私も>94さんを支持するよ。
色んな人が集まって、TOTのコミュニティーができるのだから、まして800世帯の秩序や住みやすいと思える価値観なんてそう簡単には向上しませんよ。
1年2年かけて、じっくり作り上げていくんだよ。
そう焦りさんな。
ネガティブシンキングもいいですが、精神正常にもポジティブでいこうじゃないですか。
勘違いするなよ、楽天家になれとはいわんぞ。
-
102
入居済みさん
>>101
何を言ってるんだか。
>1年2年かけて、じっくり作り上げていくんだよ。
>そう焦りさんな。
普通、最初が肝心なんだよ。
実際、君何階に住んでいるんだい?
あの2*階南向、2*階東向の住戸の廊下の使い方は有り得ないぜ。
管理が張り紙したって、翌日には平気で剥がしてそのままだからね。
ああいうのを見て書いて欲しい。
というか、こういう連中に関して放って置こうなんて
>精神正常にもポジティブでいこう
どころか真逆でしょ。
あるいは本当に本人としか思えない。
正に
>勘違いするなよ
-
103
マンション住民さん
94です。
101さん、
そんなに腹がたっているなら、ここに書き込む事をしないで直接はなされては?
ここにそんな言い方で書き込むくらいなら、直接言えるでしょ?
ネットでは、態度がデカくて直接言えないなら、防災センター経由でお話されてもいいのではないでしょうか。
-
104
マンション住民さん
↑ 失礼しました。
103の書き込みは、102さんへ宛てた書き込みです。
94です。
101(誤) 102(正)さん、
そんなに腹がたっているなら、ここに書き込む事をしないで直接はなされては?
ここにそんな言い方で書き込むくらいなら、直接言えるでしょ?
ネットでは、態度がデカくて直接言えないなら、防災センター経由でお話されてもいいのではないでしょうか。
-
105
マンション住民さん
-
106
住民さんA
-
107
住民さんA
-
108
匿名さん
まぁ1フロア4~5世帯とかじゃないからいいんじゃないの?>106さん
で、26階を見に行ったけど、ベビーカー1台あって別にそれぐらいかわいいじゃんって思った矢先、確信犯的なところありましたね。
あと、そことは全く限らないですけれど、エレベータ前の張り紙は強烈でした。
ごみ置き場からは片付けられていたけど、管理会社がキレちゃうほど強烈なものだったと心中お察しいたします。
-
109
匿名さん
108ですけど、26階は102さんが言及されているフロアとは違いました。
>あの2*階南向、2*階東向の住戸の廊下の使い方は有り得ないぜ。
同じフロアとは限らないですけど、普通は他のフロアにいったりしないので、南向と東向がともにありえないフロアがビンゴという意味では26階じゃなかったみたいです。
-
110
マンション住民さん
何か勘違いされている方がいらっしゃいますが、
「直接本人に言う」もしくは「ネットで指摘する」といった"手段"が問題なのではありませんよ。
"手段"が直接にしろネットにしろ、どちらも善意から発した行動であって、
悪いのは不法投棄や備品を盗む住人であるということをお忘れないよう。
-
-
111
匿名さん
読めば読むほど、
89=94=101=104
が自分の弁護をしているようにしか思えない。
-
112
マンション住民さん
ネガ情報が出てくるタイミングが、なんか遅いんですよね。
椅子の件なんてだいぶ前から貼られてたし。
住人から話を聞いて、住民のふりして煽ってる人もいるかもね。
-
113
住民さんE
マンション内にはいろいろな人が立ち入りますからね。
毎日見る人は椅子の件なんてとうの昔に知っているでしょうけど、
案内かなんかで立ち入るような人はどうでしょうね?
-
114
住民さんA
ネットは成り済ましを避けられないのですから、
あまり気にせずに住民意識の向上を目指していけばいいと思いますよ!
-
115
マンション住民さん
>>112=>>113
強引に「アラシ」にもっていきたいようですが、ここに書かれているのはネガ情報とは反対。
マンションを悪化させているものを無くすために、先ずは悪いことだと認識させるための前向きなポジレスです。
勘違いされないように。
-
116
入居済みさん
話は変わりますが、南西の屋上のライトが切れてませんか?
以前東でもあって修理をしたはず。
ああいう時にチェックしないんですかね。
-
117
匿名さん
粗悪な電球使ってるんですかね。一月に三回も切れますかね。
-
118
入居済みさん
36階の南側もひどいね。子供用自転車3台は置いていますよ。あまりに目立ちすぎますね。
この方と近辺の南の方達は確信犯でしょう。完全に開き直っているとしか思えません。
-
119
入居済みさん
次の臨時理事会は荒れますかね?
説明会でもかなり質問が出ていましたからね。
まあ、最初に抽選で理事長をされる方は大変でしょうが、最初が肝心ですから、
いろいろな問題をうまく解決して下さい。
玄関前自転車設置問題は必ず出ますよね。
-
120
匿名さん
X8南に自転車、傘立て、三輪車、子供自転車をひと部屋で出してる。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件