入居済み住民さん
[更新日時] 2010-07-04 00:37:51
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区新田3-16-5他(地番) |
交通 |
南北線「王子神谷」駅 徒歩17分 京浜東北線・南北線「王子」駅 都営バス王41系統「新田一丁目」行約12分 「新田三丁目」バス停下車 徒歩4分 京浜東北線・南北線「王子」駅 都営バス王55系統「ハートアイランド」行(循環)約12分 「新田東」バス停下車 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート ハートアイランド口コミ掲示板・評判
-
763
マンション住民さん
理事会は別に可もなく不可もなくだけど、
エントランスでの園ママの井戸端会議は実際に迷惑してる人が多いしな。
こないだも清掃の人が、園ママが邪魔で、掃除できなくて困ってたよ。
-
764
匿名さん
だったら掃除の人雇うのやめればいい。ボランティアじゃなく金もらって仕事してんだから困ることくらいあるでしょ。
雇い主のわがままで使用人が困ることがなんなの?
-
765
マンション住民さん
あなたのわがままで、住民が迷惑してるのはどう思うのかな?
-
766
マンション住民さん
-
767
マンション住民さん
自分がしている迷惑行為の認識が出来ない。
常識ない我侭な人の特徴ですな。
-
768
766
悪いけど幼稚園ママじゃないよ。
エントランスなんて通るだけだから、別にしゃべってようがかまわないって意味。
通れないんなら困るけどね。
ちょっと人間として器が小さすぎるんじゃない?
もっと上を見て歩きなよ。
-
769
マンション住民さん
-
770
766
逆に言えばどこにでもある光景ってことですよね。
心に余裕を持ちましょうよ。
-
771
マンション住民さん
なるほど、どこでも迷惑して困っている光景ということですね。
幼稚園ママという人種は何処でも迷惑な存在なんですね。
-
772
766
そんなに迷惑かな?
具体的にはどんなことで困ってるんだ?
-
-
781
匿名さん
-
782
766
具体的には特に書いてないよね。
実際のところ自分はどうとも思わないので、何に困ってるのかが疑問です。
-
783
マンション住民
清掃の人も迷惑そうにしてたって書いてあったよ。その他いろいろ迷惑だって書き込みがありますね。みんなの邪魔になってるのがわからないのは本人だけでしょ。他人に迷惑をかけてるのに、本人はそれに気が付いていない。よくあるパターンですね。
-
784
766
いや、だから具体的にどんなことに困ってるのか知りたいんだけど
-
785
マンション住民
784さん。ちゃんと過去スレ読んでね。
私も、掃除係りの人が、エントランスで幼稚園ママが長々と立ち話をしていたので、掃除ができなくて困っているのを見たことがああります。
あとは自分でここのレスを読み返せば、GS住民が具体的にどんなことに困ってるのかわかりますよ。
その他のマンションでも、幼稚園ママがマンションの入り口でママさんミーティングに困っているというスレもあるでしょ。
何処のマンションでも迷惑してるんですよ。
具体的に困っていることを知りたかたっら、まずは、よく読んで理解してから質問してね。
-
786
766
いや、だからね、具体的に書いてないから言ってるんですよ。
掃除の人じゃなくて、あなたが困ってることを具体的に書いてよ。
-
789
マンション住民さん
-
790
マンション住民さん
766さん、聞かれた者ではないですが、私は
輪になって通行の邪魔になっている。挨拶もせずに大声で笑っていてうるさい。
と思っています。
何故ロビーで話すんですか?5分程度ならまだしも、1時間も居るのは、やはり迷惑だと思います。
-
791
766
790さん、そうでしたか。
私は通行の邪魔になる程の場面に遭遇したことがありませんでした。通れないのであれば確かに困りますね。
うるさいという点に関しては、私はロビーは通るだけなので、多少うるさくても気にならないですし、
何時間居ようがお好きにどうぞという感じです。
1時間も居るのは迷惑というのは、790さんもロビーで何かしたいからという意味なのでしょうか?
-
792
マンション住民さん
そんな話はどうでもいい。
ゲストスイート値上げなんていうばかげた事をしている理事会の方が問題だ。
-
793
マンション住民さん
値上げを全否定するつもりは無いですが、年間1万数千円程度の赤字なのに
一気に2千円も上げる理由はよくわかりませんね。
-
794
マンション住民さん
以前から沢山の人に指摘されている様に、管理組合の無駄遣いのつけを住民に押しつけるって事だね。
それにしても、メチャクチャだ。。
-
795
マンション住民さん
確かにエントランスは長時間の井戸端会議する場所じゃないしね。
私もエントランスで大声で騒いでるママさんたちを見るとあまりいい気分ではないですね。
子供も周りで騒いでるのに放りっぱなしだし。
なんだか、コンビニの前でたむろするヤンキーと同じレベルで、邪魔だしみっともないと思います。
隅っこや、誰かの家で話せばいいんじゃないでしょうか。
-
796
マンション住民さん
790さん。
私もエントランスを通る度に、幼稚園ママの集団は不快に感じていました。
本当、邪魔で煩くて、迷惑で困っています。
何故ロビーで長時間通行人の邪魔になりながら話すのか不思議です。
こないだは、ママさん達の子供がソファやテーブルの上に土足であがり遊んでいるのを見かけました。
ママさんは注意もしないで井戸端会議に熱中。
もし、こっちが注意したら大変なことになっちゃうんだろうな。
なんだかなぁ~って感じです。
-
797
マンション住民さん
-
-
798
766
結局気分的な部分が大きいみたいですね。
前にも書きましたが、もう少し心に余裕を持ったらいいのでは?
エントランスがそんなに重要なのでしょうか。
-
799
マンション住民さん
子供がエントランスで騒ぎまくり、備品を汚し、人に迷惑をかけてるのに、気分的な問題?
ママさんがたが集団でおしゃべりにふけり、通行の邪魔。これも気分的な問題?
井戸端会議で一時間以上もエントランスを占拠し、掃除の邪魔をして管理人さんに迷惑をかけて、これも気分的な問題なの?
-
800
マンション住民さん
エントランスのママさん達攻撃しているのは一人だけですから無視しましょう(笑
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件