入居済み住民さん
[更新日時] 2010-07-04 00:37:51
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区新田3-16-5他(地番) |
交通 |
南北線「王子神谷」駅 徒歩17分 京浜東北線・南北線「王子」駅 都営バス王41系統「新田一丁目」行約12分 「新田三丁目」バス停下車 徒歩4分 京浜東北線・南北線「王子」駅 都営バス王55系統「ハートアイランド」行(循環)約12分 「新田東」バス停下車 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート ハートアイランド口コミ掲示板・評判
-
65
住民さんE
モラルとセンスは別問題ですね。違反者を防ぐために、マンションの雰囲気/資産価値を悪くして
しまうのでは、本末転倒でしょう。だいたい、前組合ってなんですかね?今の組合が初では?
あと、玄関前に鉢植え置くのも本来は違反です。まぁ、あまりガミガミ言うのもそれはそれで
雰囲気悪くなるので、そこはバランスなんでしょうねぇ。個人的には鉢植えとか雰囲気が良くなる
ものであれば、通路じゃない限りいいと思いますが。ダンボールとかは勘弁。
-
66
住民さんE
一次取得者が多くて管理規約なんて読んでいない人が多いのではないでしょうか。
-
68
マンション住民さん
-
70
マンション住民さん
北千住住人だけど、真の足立区は北千住だろ。
千住のあたりは学校も荒れてたぞ。
環境は、足立、葛飾、江戸川、荒川、北、あたりはどこも一緒だろ。
-
71
匿名さん
南千住は荒川区じゃ?
生粋足立区は、綾瀬か北千住カナー。
新田で足立を語りたくないから、荒川から北区にして欲しかったナー。
手続きとかも、近所で済むし・・・。
-
72
マンション住民さん
その通りなんですよ。
川口?足立?北?みたいな中途半端な場所ですよね。
足立の繁華街 北千住に近いわけじゃないし。
北区の王子のほうが近いし。景色は川口が良く見えるし。
でも良いマンションなのは間違いない。GS心から気に入ってます。
本当に住んでよかった。
-
73
匿名さん
-
74
マンション住民さん
気に入っている点は、マンション設備(余分な点にはお金を掛けていない点も含め)、部屋からの景色、自然豊かな周辺環境、住人(両サイドとも非常に気さくな良い方です)
できれば銀行近くに欲しいですが・・・
-
75
マンション住民さん
確かにハートアイランド内に銀行は欲しい。
誘致できないもんかね。
-
76
匿名さん
銀行は出店はしないよ。せいぜい信金の出張所レベルでしょう。もしくはいんストアブランチならまだ可能性はあるかもね。あったら便利なんだけどね。
-
-
77
マンション住民さん
そうなんですね。
あとハートアイランド内に銀行とおいしいケーキ屋さん、いろいろなところで話しのでるカフェでもあればばっちりなんですけどね。あと将来的には幼稚園も!
少し離れますが小学校の跡地になる場所にでも小さな商業施設できればいいのに。
-
78
マンション住民さん
今日夕方16:30頃土手のサブエントランスから久しぶりに表に出てみたら気持ちいい川風が吹いていて外で元気に遊ぶ小さな子どももたくさんいてなんてのどかでいい感じなんだろうと改めて自分の住むマンションの価値観を自分なりに上げました
少し不便で少し便利、足立区のはじっこだけどなかなかいいんじゃない?
-
79
住民さん
土手の風は確かに気持ちよいですね。不便は不便だけどこのロケーションを手に入れた満足感のが高い。
-
80
住民さんA
この値段でこの満足度、ほかにないですね。不便なところも含め、悪くない。
-
81
マンション住民さん
そろそろ 足立の花火大会に夏祭りの季節ですね〜
早く旧ゴルフ場跡も公園にでもなればいいんですが
-
82
マンション住民さん
ゴルフ場あとは何になるのかな〜?
フットサル場になるとかの噂もあったけど。
BBQ場とかだのゴミがちらかるから嫌だし・・・・。
やっぱり公園が無難なんだけど。
-
83
住民さんA
アクアテラが一斉に1割値下げをしましたね。
やはりあそこは売れてないのかな。MRも見学してきましたが良い立地&設備だと思うんだけどな。GSのほうが全体的なまとまりの良さはあるのかな?とも思いましたが。
1割下げて南側で3500万くらいだと思うのでまだGSの勝利か?
-
84
購入検討中さん
ここ本当にあきがでない
誰か安く譲ってくれ、3000万くらいなら即決なんだけど、前でてたときは3400万くらいだったからな・・・8階以上なら川側、街側どっちもOK。
-
85
住民さんA
サブエントランスって、土手から見て右側の入り口のことですか?
-
86
マンション住民さん
もうすぐ総会ですね
激しくお金を使う理事会でしたね〜
最初だし仕方ないですかね〜
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件