物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区富士見2丁目51番(地番) |
交通 |
総武線「飯田橋」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
414戸(総販売戸数306戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー千代田富士見口コミ掲示板・評判
-
687
入居済みさん
-
688
マンション住民さん
私もお借りできるならもう一つ、
いやもう2つ、3つ借りたいです!!
-
689
マンション住民さん
増設って、いったいどこへ増設するかご提案はあるのですか、皆様。
-
690
マンション住民さん
3Fの会議室とか4Fの共有スペースなんて
ほとんど使われてませんよね。
どうでしょうか。
別に細かい場所などまで案がなくても
意見をどんどん出してそこから解決策を
模索したらいいじゃないですか。
-
691
マンション住民さん
警察病院の解体工事の音、聞こえますね、大きいですね。
今まで帰宅するのが遅かったので気が付かなかったのですが、昼間はこんなふうですかあ。
このマンションも建設に際してはご近所にこういう騒音をばらまいていたわけですが、
その時は自分の購入したマンションが出来ていくのがうれしくて、騒音も私にとっては快音でした。
-
692
住民さんA
『キャンセルがあれば買い増しします。』と言う人が多かったのにまだ売れ残ってるのが現実
トランクルームを増設しても結局空きが出そうで心配です。
-
693
マンション住民さん
何だか場末のホステスみたいな金髪で香水臭い若い女性住民の方がいらっしゃいますね。
その方とエレベーター同乗、通った後はキツイ香水の香りが暫く漂っていて頭が痛くなります。
色々な方が住んでいらっしゃるとは思いますが、ああいう方が住んでいるとマンションの価値が下がりますね。
-
694
入居済みさん
ベランダで夜景を見ながら一杯。そんな時、ガーデンテーブル・チェアだと低すぎます。バーカウンターにあるような、1mほどの高さのあるテーブルや椅子を販売しているところをご存じの方がおいででしたら、お教え頂けませんか。
-
695
マンション住民さん
香水プンプンで、ウオータービジネス関係らしき女性は、私も遭遇しています。
「今万博をやってる国」の出身者だと思われました。
-
696
マンション住民さん
私が度々目撃するのは万博のお国の方ではなく、日本人だと見受けられますが、一緒にいるお友達?も凄いんです。
強いて言えば、アゲ嬢の様な雰囲気の方です(笑)新宿辺りで働いているウォータービジネスの方なのかしら?
他にも、先日出掛けようとエントランスを出た際、ヴィトンのデニムジャケットだったと思うのですが、着ていらした方が私と一緒にエントランスを出た夫婦?の女性の方にすれ違い様に怒号を吐いて因縁をつけていました。
何だかなぁ~品位のない方がいると思うと嫌ですね。。。
-
-
697
マンション住民さん
香水や水商売より、外国差別かのごとき書き込みをされる住民がいるほうが悲しいです
-
698
匿名
港区に行ったらもっとひどいですからここはかなりましな方ですよ。
-
699
周辺住民さん
-
700
マンション住民さん
-
701
マンション住民さん
皆様、ゲストルームやパーティルームの予約されたことありますか?
抽選日が、3週間前だと、遅すぎると思いませんか。私は抽選に外れ、すでに招待した方々説明がつかず、困った経験があります。
皆様のご意見を聞かせていただければ幸いです。
-
702
匿名
充分です。三週間前にお客様に声かけするのでは遅いのでしょうか。
-
703
マンション住民さん
私も使用日の8週間前くらいが良いと思っています。
無理ならせめて最低限度でも4週間前にしていただきたい。
-
704
マンション住民さん
防災アンケート、見ました。
223軒のうち16パーセント、36軒が医師ですか?!
(医療関係者といっても看護婦っつう事は、考えにくいから)
医師が多いとは知っていましたが、ほんとに多い。「石を投げれば医師に当たる」ですね。
かくいう私も医師なんだけど。多くの病院へ交通便利な土地柄ですね。
-
705
マンション住民さん
皆さんは階下の住民の足音に、クレームつけていますか?マンションで生活している以上、多少の足音は仕方ないと、普通はお互い様と割り切るものでは?再三の直接のクレームに辟易しています。我が家は子供もいないため、気になるような騒音はないはずで、コンシェルジェを通してくれと言っているのに困っています。
-
706
匿名さん
我が家は上の階の方の足音なんて聞こえた事有りませんよ。
それどころか両隣さんの音も全くしません。
至って快適な生活をしていますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件