179さん
騒音しなくなって良かったですね。うらやましいです。
私はこの間、上の階から深夜とわずドンドンドンドンドンドンという騒音で悩んでいると書きこみをした者ですが、相変わらず煩く響いて真夜中に何度も目が覚める毎日が続いています。家族みんな睡眠不足とイライラで、ノイローゼ気味です。あれから管理会社の方へ連絡をしてチラシの効果が無いなら、直接注意に行きます。との事だったのですが、担当者の方が『今週末には行きます』と言われたので、それまでの辛抱だと皆で言い聞かせて我慢していたのですが、変わらず騒音が続いているので管理会社へ問い合わせたら、まだ行っていないとの事。明日には行きます。とおっしゃっていたのに、その日も行けなかったようです。おまけに管理会社さんからも『行けなかった』と連絡も来なくて、こちらから問い合わせをする始末。唯一頼りにしていた管理会社さんの誠意も感じられず残念です。せっかくの楽しい新しい生活だったはずなのに、家族みんな睡眠不足でイライラしてしまい毎日ケンカをしてしまう様になりました。本当に残念でなりません。皆様も不快に感じて生活している事があるかと思いますが、心地良く穏やかに暮らしていきたいですね。