バイクの爆音はしないですね。何dbですかね?改造車?車検とか通っていれば
問題はないのでは?静かで静かで鈴虫しか聞こえませんが昼間ですか?夜ですか?
駐車場挟んで東側のバイクスペースか、東側のバイクスペースですか?
停まっているバイクの全てのエンジンをかける場面を見たことあるけど
爆音のバイクはなかったですよ。
ようやく引越し完了しました。24時間のごみだし、徒歩5分圏にアリオ、西新井駅
警察、区役所などあるので、一日で諸手続きが完了して、感激しました。
夜はとても静かで、聞こえるのは24時間換気ファンぐらいで、夫婦とも満足しています。
すれちがう皆さんも、管理会社の方も挨拶を交わすのがいい雰囲気ですね。
それでももう住み替え引越しは勘弁ですね、疲れます、やっぱり。秋でよかった。
昨日、あいにくの雨の中、引越しました。
私は、うちに下見に来た、ダックの営業が頼りなかったので、日通、ヤマト、アートと比較しました。
で、金額もダックより若干安くしてくれたアートー引越センターに依頼しました。
良かったですよ。
4トン2台作業員5名で11万くらいでした。(荷造り、荷解きは自分でやるプランです)
オリックスインテリアのオプションで食器洗い機の深型を取り付けされた方がいらっしゃれば、使いがってや、工事の仕上がりの状況について教えて下さい。よろしくお願いします。
このまえ、引越し前の最終確認で2週間ぶりにグランデにいってきました。
早い方でそろそろ3週間たつと思いますが、急に生活感のある建物になってきましたね
やはり予想はしていましたが1階ラウンジは子供のゲーム大会会場に成っちゃってましたね
また、管理室からの館内一斉放送にはびっくりしました
85さん
私はコンパクト型をつけました。
見た目、洗浄力ともに満足です。二人分のわずかな食器でもつい頼ってしまいます。(少量コースがあるのもありがたい!)
油がついた鍋蓋など、キレイに落ちましたよ。また、大きめの平皿や菜ばしなども入ります。
答えになったのでしょうか…ご期待にそえていなかったらごめんなさい。
入居済の皆さんにお聞きしたいのですが、風呂のシャワーや洗濯機の水など、
全般的に水の出が悪くないですか?
水の出る勢いが弱いというか。
皆さん、どうでしょうか。
うちは、東向きの棟の上のほうの階ですが、水のではまったく問題ありませんよ。
85です。87さん、91さん 丁寧に詳しく教えていただきありがとうございました。
大変参考になりました。家も取り付けの方向で検討してみます。
お伺いしたい事があります。
今HPに「新生活応援キャンペーン」が載っているのですが
あれはもう契約済の人は対象外?
プライムなのでまだ入居前で気になりました。
問い合わせた方っていますか?
宜しくおねがいします。
最寄の栗原小ってどんな評判ですか?
ご存知の方教えてください。
今日、日本空調サービスの方が来て、24時間換気の説明を受けました。その中で、風呂場のカビ防止コーティングやクロスのコーティングなどを勧められました。話を聞くと、まだキレイなうちにやっておいた方がいいかな、と思ったのですが、皆さんはやっていますか?12万かかるので、高いのか、安いのか。。
長々とすみません。皆さんのご意見を聞かせて下さい!
それインチキ業者と違うか?
気を付けた方が良いよ。
>>97
日本空調サービスはきちんとした会社なので12万円は安いと思います。
私は、オプションでやりましたから掃除は楽々です。
やってないトイレの水道のところはなんとなく水垢で赤くなってますが
洗面所は防カビしたのできれいです(てか1ヶ月でこんなに違うのかって感じ)
クロスと両方で12万は安いと思いますよ。うちは 防カビだけでそのくらい
かかりましたので。
ウチも来ました。
浴槽の下の防カビを進められました。しないと2週間に1度は前面パネルをはずして掃除したほうよいと脅されましたが、なんだか胡散臭く感じ、断りました。
除菌効果のある洗剤で浴槽を洗った水が流れていけば大丈夫じゃないかと思い。
根拠薄いですけど。。。
釣れてますね・・・