東雲キャナルコートのタワーマンション。
入居後、初めての新年です。みなさん、いかがお過ごしでしょうか?
こちらは過去スレです。
キャナルファーストタワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-01-04 17:01:00
東雲キャナルコートのタワーマンション。
入居後、初めての新年です。みなさん、いかがお過ごしでしょうか?
[スレ作成日時]2009-01-04 17:01:00
東雲公務員宿舎は凍結してゆくゆくは民間に売却されるんですかね?今日も作業はされているようでしたが。我が家の眺望の行方が気になります。
アウトオブ眼中(笑)
そいやさ、昔第二日テレで恥さらしした北東の方、
まだ健在なん?
公務員宿舎が凍結されても、民間が買い取って高層マンションが結局建設されるならどちらでもいいかなぁ。
健在の様です。子供つれで歩いているのをよく見かけます。感じの良い方ですよ。
民間タワーになるくらいなら公務員宿舎のほうが、地域として有り難いな。
育児世帯の多い地域だから、一流企業の社宅や公務員宿舎はあったほうが価値あり。
ただでさえあまりぎみなのに、野村に続き民間となると供給過多になって値崩れも困る。
見直しになって、URと同じ高さの公務員宿舎になるのがベスト。
庁舎も予定通り建った方がよい。
連投
既に、パーティールームでお教室開いてる人いるよね
どなたがどんなお教室ひらかれてるんですか?
殺風景なロビーが華やかになりましたね。マンションに帰ってきた時ホッとします。
南隣のマンションの高層階です。
docomoもauもアンテナ探しで部屋をうろうろしていますが、
softbankだけはいつもアンテナが3本立っています。
夕方のTVニュースの映像ではバスの車体にバディと書いてあったと思います
現場見ました。
バディでした。
確かにお正月っぽくなりましたね。
先日ロビーでバドミントンをしている父、息子、娘を見ました
いくら寒くて風があるからといってロビーでやるのはいかがなものか
子供の自転車、一輪車、ローラーシューズ、縄跳びも困りますが
親も一緒にやっていて閉口でした
このマンション、非常識な住民が多すぎ。
お里が知れるわ。
非常識すぎますね!管理人さんは注意しないのでしょうか?
喫煙のアンケートとってましたがバルコニー喫煙禁止してくれるんですかね!
規約等で禁止しなくてもマナー守ってくれればと思ってましたが
こちらもまた守れない大人が多くて閉口
出来ないなら禁止とキッチリ決めるしかない、小学生みたい
ところで、マンション入り口付近の電球切れはいつになったら直るんだろう。もう2か月くらい球切れのままだよ。照明の球切れ直すのになんでこんなに時間がかかるんだ?
いつまでもこのままだとみっともないよ。いい加減に直して欲しい。
管理人は気付いてないのかな・・どちらにしてもここの管理はすべてにおいてやることが遅すぎるよ。
確かにあの球切れ状態はどうかと思う。
警備員だって夜間の巡回時とかにきちんと見ていれば気が付くと思うんだけどな。
でも、ここの管理や警備に期待しても無駄か・・・