物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
164
マンション住民さん
おいおい。民主大勝で日本が終わるというのに、くだらんことでいつまでも・・・・
-
165
匿名さん
違う主催者のパーティーがこれからいくらでも入るでしょうね。
-
167
入居済みさん
いかがわしいパーティは論外ですが、ちゃんとしたパーティまで疑いの目でみられ、やりにくくなったら、33階の維持の点で好ましいことではありません。
ルールを設け(今もありますが曖昧なので悪用も可能です)、もし違反があったときは〇年間利用ができないなどといった罰則を設けたほうがいいでしょう。
それでもインチキが行われるかもしれませんけれど、やりにくくなることは確実です。
ルールを守り、住民に迷惑・不自由を与えない限り、大いに利用してもらいましょう。
-
168
住民
We Win!!!
民主大勝で住宅ローン減税なくなっちゃうかもしれないなんて話もあるけど、とりあえず目の前の敵は撃退しましたね^-^
-
169
マンション住民さん
何がWINだ。
いかがわしいパーティーは防いだが、主婦のたまり場化は防御失敗したんだろ?
-
170
入居済みさん
主婦の溜まり場化?
ぜったい阻止です!
なんであろうと溜まり場ほど不愉快なものはない。
-
171
マンション住民さん
-
172
マンション住民
ようするに営利目的のパーティーが開催された場合は二度と借りられない様にすれば良いと思います
このマンションの場合は借りれる部屋はガラス張りでバレバレですから
バーテンの方が通報すれば一発です
-
174
住民さん
主婦のたまり場そんなに問題ないと思う俺は気になった事ないけど
昼間バー行ってもそもそもガラガラだし
近くに学校ないしそれ程子育て世代がいるマンションじゃないし
-
175
匿名さん
パーティー主催目的で購入したセコイ奴はとっととあきらめて売却すべきだな。
-
-
176
マンション住民さん
>>174
そうか?33階の狭い廊下で、ベビーカー2~3台横に並べてノロノロ歩かれたらマジでウザイよ。
道譲らないし。エレベータも場所取っちゃって酷いもんだよ。
-
177
入居済みさん
ベビーカーを持っているか持ってないかの違いでしょ。
主婦が33Fに集まることは特に悪いと思わない。
日中の昼間なんて利用者も少ないんだし。
そんな小さいことでイライラしてるのがおかしい。
-
181
マンション住民さん
<よしえどんの攻撃>
24 2009年08月30日 23:36:40
よしえどん
拍手(1)
お見合いパーティー賛成 さま
このトピック及びコメント欄で広告や集客を目的とした書き込みは、どうぞ控えてくださいませんか?
そもそもこのトピックや掲示板は、集客目的のものではありません。
また、以前の私の書き込みを引用してコメントなさっているようですが、私の意図するところと違うニュアンスになっており、非常に不愉快です。
どうぞご理解いただいて、不適切と思われるコメントを削除してくださいますようお願いします。
<dodonapaの追撃> ←かなりヤバイ
dodonpa
拍手(1)
お見合いパーティ賛成様へ
掲示板マナーについて考え直した方がいいです。
↓を熟読して反省し、掲示板事件について学んで下さい。
-
184
マンション住民さん
>>181
おい!その後の俺の華麗な巴投げは実況しないのか?
-
185
マンション住民さん
>>176
今、偶然、33階に赤ちゃん抱えて上がってくる人とすれ違ったんだけど、、、
なんか可哀想だったよ。ベビーカー使っても良いと思う。
バーもガラガラで寂しい感じだった。主婦や子供が居た方が寂しくなくていいと思う。
-
186
入居済みさん
-
187
住民さんB
-
188
匿名さん
>サーブコープ東京
はレンタルオフィスの別会社ですね。
バーチャルオフィスと称して、実態の無い企業へ住所もレンタルさせます。
-
189
住民さん
総会で貸し切り禁止に文句を言っていたのも
村○代表取締役社長ですか?
-
192
匿名さん
この掲示板で以前、ラウンジ貸切について、異様にこだわっている人がいましたよね。
そりゃー、安いラウンジ使用料で高い会費集められるんだから、貸切が出来なくなったら困りますもんねぇ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件