物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
717
購入済み住民
終わったよ。完全にね。残ったのは荒野と残債のみ。
有明は 私に 夢を 希望を与え
そして
全てを奪い去った
-
718
売却予定者
とりあえず、既に提示している価格に相談の準備は大いにあると担当者に伝えた。
となりの新築マンションは大幅に値段下げないと1000戸もさばけないと思うよ。
ホント踏んだり蹴ったりとはこのことだよ。
-
719
マンション住民さん
-
720
マンション住民さん
-
721
住民さんA
もうお終いですよ。王手飛車取り天辺金って感じです。詰んでしまった。
BMA資産価値急落、坪単価160万までは落ちるでしょう。
もうお終い、終了!!!
泣いても笑っても どうにもならない。終了、終了。
私、詰んだ。一生買い替えできない。永遠に売れない。
俺、詰んだ、アタイも詰んだ。チェックメイト。
投了、まいりました。ありません。ありません。ありません。
-
722
マンション住民さん
市民支持率ダントツ最低。それでも来ると思っている方がどうにかしてるよ。
-
723
住民さん
-
724
入居済み
投資で買った人がいるんだ! (笑)
五輪は投票で決まることを知らなかった?
知ってはいたが、一か八かで投資?
頭がどうかしている!
投資は余裕資金からするもの。マイナスになることもしっかり考慮して。
私はここは投資ではなく住環境が気に入ったから買った。
海が近く、勤務先にも便利。こんな条件は他になかった。
いい勉強になったね。またいいことがあるよ。
-
725
入居済みさん
CO2削減は総理が選挙前から唱えていたことです。
ディーゼル車への規制など空気にこだわりのある都知事の思惑と一致したのでしょう。
しかし、鳩山氏の演説のあと、IOCは国連じゃないのだ!とIOC委員から批判されたらしいけれど。
環境を言い過ぎたきらいがあります。
-
726
マンション住民さん
本当にがっかりしました・・・営業トークでは確実と聞いていたんですが・・・
資産価値も落ちますなぁ・・・お隣の有明TTは安くしそうですなぁ・・・(涙)
-
-
727
契約済みさん
これで周辺開発スピードも急落だね・・・10年は延びた・・・・予定ではとっくにできているはずの裏の
にぎわい道路の建設も鈍りそう・・・・
-
728
住民さん
にぎあわないロードになりそう((笑))
とりあえず この見晴らしはなかなか無いから良しとするか 後一年半スーパーないのはちょっと辛いけど(涙)
-
729
住民さんA
東建がオリンピック地決める権限あるわけないし、確実かどうかの情報をもってるわけないなんてことは、すこし考えればわかることだ
-
730
住民さん
-
731
マンション住民さん
隣とのベランダの壁を上まで張って欲しいよ 隣の晩飯良くわかる。タバコだってそれで相当防ぐ事出来る。せいぜい一世帯5000円でしょ 管理費で賄えるはず
-
732
入居済みさん
なんで女はエレベータの中でいつもべちゃくちゃしゃべるんだ!?
エレベータ降りるまで我慢できないような話題でもないし、バカばっかり。
-
733
マンション住民さん
女性は常にしゃべっていたいのです。聞き上手な男性はもてますよ。
-
735
入居済みさん
>733
くだらない話が聞こえてくるのを我慢しなくちゃいけないのなら、ベランダ越しにタバコや料理やアロマの匂いを自分のわがままで撒き散らしている輩とまったく同じ論理だね。
だから、バカばっかなんだよ。
-
736
住民さん
真面目な話をすると、女も勝手にしゃべってるだけなら、許せる。
しかし、話しかけてくる人がいるよね?それが勘弁できない。
-
737
住民さん
もっと許せないのが、犬を連れてエレベータに乗り込む猿のような人間。
これが最悪。
多くの人は、自分がペットを連れている場合、エレベータが止まっても人が乗っていたら、どうぞどうぞと言って乗らないで先に行かせる。
ただ、ごくまれに、乗ってくる猿なみの住人がいる。
しかも、先にに犬が乗ってるのに、後からまた犬連れて乗り込む人がいる、エレベータ内で犬同士が威嚇しあい、凄いことに・・・
最悪な人がたまにいますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件