物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
677
入居済みさん
この間も思ったけど、掲示板の投稿に関してナーバスになり過ぎな人がいるね。
もっと、適当に楽しめばいいのに。ビンタの記事のリンクも洒落で笑うところだと思ったが、ここまで荒れるとはね。
個人攻撃さえしなければ、俺的にはオーケーなんだよね。
あの人も、名前書かないで単純に、このマンションは”クレーマーが多い”って書いてたら、おかしなことにはならなった。
-
678
入居済みさん
観覧車の表示が壊れた?
ウィーン オーストラリア は? オーストラ・・・なんで?
マドリッド? スペイン うん、正しいよ。でも明日は重要な日だと言うに この裏切り者
-
679
マンション住民さん
あなた達はどうしても何が何でも管理会社を変えたいかなり強いお気持ちがあるのね?そこまで管理会社を変えたいのはどうしてなの?今の管理会社に注文をつけるやり方では駄目なの?私はそれからでも遅くないと思いますよ!実際に変えるとなると相当大変だけどちゃんと責任を持ってやって頂けるの?実際に変えるとなると文句ばかり言っても始まらないわよ。1000世帯以上住民のうちどのくらいの意見を統一できるかしら?
-
680
入居済みさん
-
681
住民
-
682
住民
-
683
住民
近隣の大規模マンション(1000世帯クラス)
ザ・タワーズ台場 :三井不動産住宅サービス 5位
wコンフォートタワーズ:三菱地所藤和コミュニティ 15位
パークシティ豊洲 :三井不動産住宅サービス 5位
-
684
住民
近隣の大規模マンション(1000世帯クラス)
ザ・タワーズ台場 :株式会社東急コミュニティー 3位
wコンフォートタワーズ:三菱地所藤和コミュニティ 15位
パークシティ豊洲 :三井不動産住宅サービス 5位
-
685
マンション住民さん
非常識な人がここに住んでるかと思うとゾッとします。
利権がからんでいるのでしょう。
騙されて利用されて痛い目にあうのがオチ。
-
686
マンション住民さん
ど~~~しても管理を変えたいのですね? 後は皆を説得できるか?一番手っとり早いのが管理費面のメリットだろうか?管理が良くなって管理費が安くなれば誰も文句は言わないよ!ゆくゆくはヒーローだ!
しかしせめて大手にしてくれ!そうだな 三井・三菱地所・住友・野村・東急辺りまでにして欲しい
-
-
687
匿名さん
変えたくない人は、どんな理由なの? それこそ利権と思ってしまう。
なぜなら、私は、ランキングを見て変える方が妥当と思ってしまったんです・・。
誰か、私を説得して下さい。
-
688
入居済みさん
良くなれば、変えても変えなくても、どっちでも良い
ただ、ランキングを見ると、変えた方が良くなりそうじゃない?
686も言ってるが、小さいのは論外だよね。
三井か地所か、野村の系列が良くない?大規模にも慣れてると思うし。
-
689
マンション住民さん
やっぱり解らない・・・
ここの住民は・・
本当に理事は大変だと思うよ。同情すると同時に絶対なりたくない。
-
690
マンション住民さん
財閥系デベのマンションで管理会社変更なんてほとんど聞いたことないな。
東京建物の位置づけは分からんが。
笑いものにされるのは勘弁。
-
691
マンション住民さん
野村リビングサポートが良いと思います。
以前のマンションがここでしたが、分譲後から、誰も文句を言ってる人が居なかったです。
無駄だ努力するよりも、素直に野村に変えましょう。
ランキングも貼られてるのは13位ですが、他のサイトではトップのものもあります。
東建アメニティは、20位にも入ってないですから、満足度が低いのでしょう。
分かる気はしますね。
-
692
マンション住民さん
東京が選ばれないとおかしいだろw
リオはサッカーW杯やったばっか
シカゴは96年にアタランタでやったばっか
マドリードはロンドンに続けて欧州になるしバルセロナで92年にやったばっか
でも↓本当なの? Co2の25%削減ってオリンピック招致のためなの?
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-11774120091002
首相は「IOCはオリンピック・ムーブメントの主要な使命としてスポーツ、文化および環境の取り組みに重要な役割を果たしてきた。心から支持する」とし、「国連総会で2020年までに25%削減という温室効果ガス削減の非常に高い目標を表明したのもこのためだ」とした。
そのうえで「東京は安全性と環境の持続性の未来のモデルとなる役割を果たせる立場にある」としたほか、「日本国総理大臣として、日本国政府が大会の財政を保証することを約束する」と語った。
-
693
住民さん
-
694
マンション住民さん
もし決まったら、2時にデイリーヤマザキが混みそう。
俺は、喜びを分かち合うため、ビール買わないで待ってる。
決まった後、下へ降りると似たような奴がいっぱい居そう。
楽しみ、なんとか決まってくれないかな。
-
695
マンション住民さん
石原さんの言ってたサブライズは鳩山さんの25%削減だったんだね
という事は石原さんが鳩山さん削減を言わせたという事
石原さん!あなたに一生ついてきます〜!
さておきとにかく泣いても笑っても今夜有明の将来が決まる
-
696
マンション住民さん
サプライズは15歳の体操少女だよ~とマジレスしてみる
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件