物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
439
入居済みさん
>南東の醍醐味は空、海、陸の景色が壮大且つ動きがあることだと思います。
これは南東に限らず当マンションの全ての向きに言えることですね。
ガーデンテラスやバー、プール、ジムなどで全ての方位を確認できますが、南東が一番ショボイと思いますよ。
それでも都内のマンションの中では格段に上ですが。
-
440
入居済みさん
人それぞれ好みがありますからね。
自分は、視界を遮られない北東が好きかな~。
購入前に南東と迷って、wコンフォートWESTの南、ガレリアの南東なども見に行ったんだけど、
>>438さんが書いてるように東京湾が一望できて壮大で素晴らしかった。
しかし、ブリリアマーレで現地を見た瞬間がっかり・・・南東は悪くはないけど、展示場やTFTなどの高層ビルで東京湾が分断されてしまって、微妙に思ってしまった。
一度、Wコンの南向きやガレリアの南東も見てみるといいかもしれませんね、本当の東京湾ビューの素晴らしさが分かると思います。
-
441
住民さんA
月島倉庫の土地って縦長だからマンション建つとしてもBMAみたいな作りは無理ですよね?
ガレリアみたいな横向きもBMAがあるから無理だろうしできてもタワーズ台場みたいな作りなのかな?
建たないのが一番ですけどね。
-
442
引越前さん
間もなく引っ越し予定です。みなさんの意見をお伺いしたいのですが、BMAのキッチンのシンクって通常の標準サイズより小さく感じるのですが、皆さんの使い勝手はいかがでしょうか。私の部屋だけ小さいなんてことはないと思うのですが。
-
443
入居済み者
>>442
うちのは通常の標準サイズより大きいです。
>>442さんの 通 常 が標準サイズよりもかなり大きいのでしょう。
我が家と同じで>>442さんがブリリアマーレで飲食店を行うのでなければ 通 常 の家事をするのに支障はないでしょう。むしろシンクは静かで使い易いと思います。
-
444
住民さんA
朝から景色を楽しみながら酒飲んでるぜ!!
さいこー!!フォーーーーー!!!
-
445
入居済みさん
シンクですが、比較されているのは昔の半分ふたみたいなものがあるタイプでしょうか。
そのふたとは、料理をするときはまな板をその上に置き、料理が終わったら、食器の水切りに使うもののことです。
-
446
引越前さん
シンクについての回答ありがとうございました! 引っ越し楽しみです。
-
447
迷い人
北の風景と南両方楽しめる東角はどうですか?
南角と迷っているので、アドバイスお願いいたします。
-
448
入居済みさん
北西側は東京タワーが毎日美しくライトアップされていますが、最近、豊洲の東京電力ビルの上方にスカイツリーの重機が見えてきました。
今は重機だけですが、進捗が速そうなのでそのうち塔も見え始めるでしょう。
スカイツリーが見えることは期待していなかったのでとても嬉しいです。
今は150メートルほどですが、完成時は610メートルですから、今の4倍になるわけで、夜のスカイツリーは圧倒的なんでしょうね。
-
-
449
住民さん
南角はなんと言っても東南の海風景です
しかし隣が重なってくるので本当は東角が最高でしょうか゛もうあまり余ってないでしょうね
北は都心が綺麗に見えるし開放感があってて良いと思います
私は東南に住んでますがとにかく夏も全く暑くなくとても過ごしやすいのと海が望めるのが気にいってます
-
450
検討中
角部屋の間取りが気に入ってます。東西南北どの方角が一番いいですか?西角は高いので候補外ですが…
-
451
購入検討中さん
高層階では北と南角が売りに出てますね。
今日もチラシが入ってました。
値段は8000の後半でしたが。
-
452
入居済みさん
というか、見学して自分の目で確かめるのが一番なのでは?
-
453
入居済みさん
管理会社のセキュリティ対策はどうなっているんだ。3回目の空き巣被害についてだが、狙われているのなら、
対策を万全にしろ。
-
454
入居済みさん
ここは、リゾート感覚がある入居者が多いのか。窓鍵をかけないケースも多いのかもしれない。
-
455
匿名さん
期待しすぎでした。所詮、大衆物件です。
アメニティサポートは満足度最下位だし。
金に見合った仕事をしてくれ。じゃなければ切るだけだから。
-
456
匿名さん
今日から東レPPOですねー。
今日明日のクオリファイは無料だから、見に行きたかった・・・
-
457
入居済みさん
今日、パンパシフィックテニス、無料で見に行きましたが良かったですよ。
明日も試合がタダで見られますよ。
-
458
住民さんA
北西方向、汐留の電通本社ビルの窓明かりで、交通安全と横断歩道を、
表示していますね、交通事故に気をつけましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件