- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
エクセルシオールシリーズどうでしょうか?他のMSと比べ価格安いのですが。何かあるのでしょうか。
[スレ作成日時]2005-03-12 21:26:00
エクセルシオールシリーズどうでしょうか?他のMSと比べ価格安いのですが。何かあるのでしょうか。
[スレ作成日時]2005-03-12 21:26:00
>316さん
そちらに住まわれるとなると、北12条のコープも使いますよね、夜12時まで開いていて結構品揃え豊富だから。まえにタカノの販売員が、北12条のコープは近いうちにマンション用地になるようなこと言っていましたが、宮川の販売員は何か言っていました?
他物件の購買意欲を無くさせるためのセールストークかなっておもうのですが。
>342さん
北12条のコープのことは特に話に出ていませんでした
あそこがMS用地になっても周辺考えると結構キビしそうですね
どのみち多分私ならば買い物はちょっと東側の「生鮮市場」というところでするかも・・・
ただ,北10条の隣地に関しては駐車場と古い倉庫のようなところがあるので
「こういう土地なので将来的にどうなるかは私達もなんとも言えません」とこちらが聞く前に言ってました
あの場所なら十中八九MSは建つかな〜と思いますが
うちは眺望や日照に関しては妥協しており,もともと階数も低いため良いのですが
そういった部分を選ぶ基準に入れている方はしっかり調べてみたほうがよいかもしれません
ごめんなさい両方使えません↑
苦手なんです。
すごい盛況ぶりですね。。。。クリーンリバーのスレなど消えてしまったのに、どうして宮川だけこんなに加熱しているんでしょう?
タカノも丸増ラピスもぜんぜん書き込みないのに。
スレが二つに割れてから書き込み少なくなりましたね。
せっかくの掲示板なのだから言い意見、悪い意見、双方そんなに目くじら立てずに好きなこと書き込まなければ。
そのなかでどれが真実か、それは読むほうが決めればいい。
どちらにしても、宮川レスは両方とも終了と言うことですね。
なんかどちらのスレも一気に元気なくなりましたね。