- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
エクセルシオールシリーズどうでしょうか?他のMSと比べ価格安いのですが。何かあるのでしょうか。
[スレ作成日時]2005-03-12 21:26:00
エクセルシオールシリーズどうでしょうか?他のMSと比べ価格安いのですが。何かあるのでしょうか。
[スレ作成日時]2005-03-12 21:26:00
>>179さん
先に、色々と叩かれていた「ダイワ琴似」の契約者です。
叩かれっぱなしでは私も癪に障るし物件評価が下がるので、チョッと横から口出しさせてください。
他のダイワ物件の詳細は不明ですが、少なくとも『琴似』では玄関脇(外側)もしくは裏バルコニーに
トランクルームならぬ「ストックルーム」があります。
タイプによってはストックルームが「無い」物件もありましたが。
因みに、私の住戸のストックルームのサイズは、
間口70cm×奥行80cm×高さ?m(2m以上はあると思います)で中段には棚もある、
と聞いておりますので、ゴルフバッグとかレジャー用具とかベビーカーなんて楽勝に置けると思います
し、入れる荷物が少なければ生ゴミ以外のゴミを一時保管しても良いかと。
(24時間利用可能のゴミ貯留場があるので貯め置く必要は無いのですが、イチイチ捨てに良くのが
面倒な場合には使い勝手があるかな〜と...)
勿論、トランクルームも1階にチャンとあります。
更に、自走式駐車場にはタイヤハウス(タイヤラック?)が別にある、と聞いています。
まだ住んでいないので現認できていませんが...
確か、どこかのデベ(旧財閥系だったか、地元だったか...)MRを見学したときにトランクルーム
の見本も見せてもらいましたが、タイヤラックが中に設えてあったので「チョッと狭いかな〜」との
印象がありました。