- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
エクセルシオールシリーズどうでしょうか?他のMSと比べ価格安いのですが。何かあるのでしょうか。
[スレ作成日時]2005-03-12 21:26:00
エクセルシオールシリーズどうでしょうか?他のMSと比べ価格安いのですが。何かあるのでしょうか。
[スレ作成日時]2005-03-12 21:26:00
>>100
北10条私も見に行きました。
場所がいいですよね。
新道のは再都市開発計画プロジェクトとかのマンションだったと思います。
高速道路に掛かっていて下の階だったら日当たりと騒音が気になりますね。
>>101
最上階のハイサイドライトはやはり空間面積広い分熱効率は悪いでしょうね。
でも、最上階や一番下の階のみリビングに隣接する和室に暖房器具ついていたと思いますし
セントラル暖房なので、冬は暖房つけっぱなし前提でしょうから関係ない気もします。
屋上って普段は鍵が施錠されていて入れないのではないでしょうか?
そこの鍵開けて入るぐらいならその前に家の扉開けて入られるかもしれませんね。
最近のマンションはオートロックで誰でも入れるわけではないですし、監視カメラが主要部分に
ついていて録画されているので絶対大丈夫(どこのマンションないですが)とは言い切れないものの
昔より防犯はかなり良くなったのではないでしょうか?