- 掲示板
ここはほかのデベと違って、一軒当りの占有面積が100平方メートル以上と
大きなお部屋ばかりを作っていますが、設備・仕様や建物自体の構造の程度は
如何なんでしょうか?ちょっとH.P.を見た限りでは、今時の仕様に比して相当
程度劣っているような印象を受けるのですが…
やはり、お部屋が大きいと言うことは、それらに目を瞑れる位良いことなのかな?
[スレ作成日時]2005-03-30 23:52:00
ここはほかのデベと違って、一軒当りの占有面積が100平方メートル以上と
大きなお部屋ばかりを作っていますが、設備・仕様や建物自体の構造の程度は
如何なんでしょうか?ちょっとH.P.を見た限りでは、今時の仕様に比して相当
程度劣っているような印象を受けるのですが…
やはり、お部屋が大きいと言うことは、それらに目を瞑れる位良いことなのかな?
[スレ作成日時]2005-03-30 23:52:00
>>410 >>412 さんのような汚い言葉で人をののしるような人に何か情報を差し上げる義務が
あるとでも? 私はここ2年ほどのヒューザーの物件は殆ど見にいきましたが、購入したのは
別デベの物件です。 住んでみないと分からないようなところ以前の問題で候補から外し
ましたけれど。 理由もちゃんと書こうかと思いましたけど、まぁ 410みたいな人が
読むかもしれんと思っただけで気分が悪いのでやめておきましょう。 見に行けば分かる
ことだしね。
コンアルマーディオ横濱鶴見のレポートを出している人は、恐らく住まいサーフィンで
nemotie名で、書き込みを行っている人と同一人物ですね。 件の物件に評価点91点を
つけちゃう人の、かつ自分の物件に対する評価に客観性が少しでも期待できるかな
と思ったので疑問を呈した次第です。
他のデベの板でも見てみて御覧なさい。 ここみたいな低いレベルで議論しているとこは
少ないですよ。