- 掲示板
ここはほかのデベと違って、一軒当りの占有面積が100平方メートル以上と
大きなお部屋ばかりを作っていますが、設備・仕様や建物自体の構造の程度は
如何なんでしょうか?ちょっとH.P.を見た限りでは、今時の仕様に比して相当
程度劣っているような印象を受けるのですが…
やはり、お部屋が大きいと言うことは、それらに目を瞑れる位良いことなのかな?
[スレ作成日時]2005-03-30 23:52:00
ここはほかのデベと違って、一軒当りの占有面積が100平方メートル以上と
大きなお部屋ばかりを作っていますが、設備・仕様や建物自体の構造の程度は
如何なんでしょうか?ちょっとH.P.を見た限りでは、今時の仕様に比して相当
程度劣っているような印象を受けるのですが…
やはり、お部屋が大きいと言うことは、それらに目を瞑れる位良いことなのかな?
[スレ作成日時]2005-03-30 23:52:00
なぜに曇りの日なのか?
最近の施設は臭くないだろ。
適当なこというな。
ここのは直近ではちょっと臭いますね。 残念ながら。
このマンションのところまで臭うかどうかは定かではないですけれども。
(そんなにいうほど近くはないよ)
船橋は売り切れたのでしょうか?
随分前に売り切ってなかった? 大昔に見にいった気が..
あるいは船橋に2つ以上あるのか?
セントレジアス船橋のことです。少し前に残1戸になっていました。
竹ノ塚の立地は、Google Earth とかで見てみると、西日の差す時期には
4号線向かいのマンション(都営住宅?)のもろに影になっているのが判りますね。
2部屋ほど図面でていますが、基本4号側には窓や、バルコニーは作らない向きに
しているようなので、気にしなくてもいいのかもしれませんが。 然し凄い立地だなぁ〜。
同じく、浮間舟渡のもともとの場所を見てみると、かなり大きなタンクが2つ並んでいて
もともと化学工場かなんかの跡に見えますね。 土壌とか大丈夫かな...
城東・城北地区限定で、広め・安めを探しているので、 竹ノ塚・北千住・浮間舟渡あたりは、
値段によっては結構悩むことになるかもしれません。
浮間舟渡のもともとの場所はガソリンスタンド(工場向け?)だったと思いますよ。
>>492
493の方がいわれている通り、以前はガソリンスタンドでした。
土壌汚染については、開発前に土壌の入れ替えと第三機関による
状態調査を行っているようです。確か最近は法律で対応が強制
されていたかと思いますので。
茅場町はどうでしょ
大田中央の話題がほとんど出ていないのですが、どのような評価なのでしょうか?
うおー500いっちゃったね。
おめっとさん。