- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-24-13 千駄ヶ谷第21大京ビル |
交通 |
https://www.daikyo.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【経営再建中】ライオンズマンションってどうですか?
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
このままマンション事業は何事もなかったように済んじゃいそうですね。
いまLMに住んでて、別のLMを契約入居待ちですが、全く影響は感じません。
もっとドラスティックに変身するのかと思っていましたが、そう言う方針では無いようですし。
物件さえ気に入れば、デベの問題は無いと思います。
-
4
匿名さん
再建するには普通の会社より儲けなくてはならない。
見えないところを手を抜いて建設する可能性があるよね。
でも、見えないから調べようがないかも。
よさげに見える物件を青田買いするときには最大限の注意が必要でしょう。
-
5
匿名さん
-
6
茅ヶ崎
茅ヶ崎にライオンズマンションが建設中です。オーシャンビューなので購入したいと思っていますが、
このスレッドを読むと心配でしょうが無いです・・・・ どうしよ・・・
-
7
匿名さん
サーフィンするなら良いんじゃないの。普通に住むなら駅から遠すぎ。
駅から2分にクリオがあるぜ。
-
8
茅ヶ崎
クリオの立地は良いけれど、周りはアダルトなお店やホステスバー、パ**屋などがひしめき
あってる所なので子供ができた時の事を考えると・・・・ 前はパ**屋だった土地だし
30坪ぐらいの戸建と値段が変わらなければ戸建にしようか検討中ですが、
茅ヶ崎でオーシャンビューは貴重だ・・・ 三菱とか三井だったら即決で買っちゃうのにな
大京は評判悪いみたいなので迷います
-
9
匿名さん
>>08
現地未確認発言申し訳なし。クリオは立地でだめなのね。
-
10
茅ヶ崎
駅が目の前っていうのは良いですよ〜 今日、大京に電話してみたら、東南角はほとんど予約済みですよ
って言われました。先日モデルルームに行った時はそんな事一言も言ってなかった!
ムカつく! やっぱりマンションは辞め。土地が下げ止まりみたいなのでやはり戸建!
-
11
大凶被害者の会
ま〜ま〜、大凶の対応がそうだったからといって
すべてのマンションをひとまとめにせんといて〜な。
要は悪条件を言わないでおいて、茅ヶ崎さんのように後から電話をかけてくるひとに
「こちらは売り切れですけどこちらはいかが?」と言いたいだけなんだから。
先日、ここの営業が夜に自宅までやってきたよ。しかも男二人で。
訪問するのもどうかと思うが、時間考えろよな〜
-
-
12
茅ヶ崎
現地で「マンション選びのチェックポイントセミナー」へ行ってみた。
建物の構造などのお話をしてくれたのでとっても為になったが、その後、
残っている部屋の料金表を持って担当営業じゃない営業が来て、「どの部屋契約します?」って
正直言ってびっくりしました。東南の角が空いていればまだ考えたけど、東南の角は一部屋を残して
全て予約済み。残った一部屋は74平米で5千万円との事。
一度モデルルームを見ただけで契約なんて・・・・・ 信じられない。
私の価値観では恐ろしく高い。 だったら所戸建の方が設備の整った素敵な家が
同じ地域で建つ。マンションは謎だ。
-
13
匿名さん
茅ヶ崎さん、そんなセミナー行ったのね。これから電話攻勢あるかもだけど、あったら毅然として断るベシ。
-
14
茅ヶ崎
行ってしまいました・・・ 予算がありませんと言い残して帰りました。すっごい人気があるマンションみたいで
皆さんハンコを押してましたよ・・・・出来上がる前に完売しそうです。
そんなんだから営業もタカビー!マンションなんて車と同じですよ!だって。 (-д-;)
-
15
匿名さん
-
16
大凶被害者の会
最近は話題に挙がってくることも少なくなったけど
ここってリストラや組織のスリム化ってやってんのかね?
それとも、優秀な人はみんな辞めてしまったので、
それだけでスリム化になってるのかしらん?
-
17
匿名さん
再建しないで亡くなってほしい。
ムリなんだろうけど・・・
-
18
匿名さん
まだ建設中ですが、ここのマンションを契約しました。立地場所・条件が他と群を抜いてたので。
それにあたって調べた事項として、設計士の実績、その土地の地盤状況、施工会社、杭打ちを請け負った会社とその杭打ちの種類と仕法。
そしてシックハウスや防犯について。
すべて問題ありませんでした。むしろすべてにおいて、上に近い中の上って言ったところでしょうか。
ただ、少し値段が高めとか天井が低いかもって言うのはありますけど、想定の範囲内でしたし。
あとは実際、内覧会を見てからの判断となりますが、さほど心配はしてません。
ようは周りの意見は必要ですが、それについて自分で調べてそして自分で判断することが大事ではないでしょうか。
ここの掲示板で批判している人は、はたして何人いるのでしょう。
批判したい人はうさ晴らしも込めて掲示板に書くけど、普通に住んでる人は別に掲示板を見る必要も無ければ書く必要もないしね。
営業に関してもマンションに限らず、これだけの金額の契約に関しての営業は売る側も必死なのは当たり前です。
まぁ、ここの掲示板を見て僕も不安になりましたが、その不安に対して自分で調べる事が出来たので、結果としては良かったです。
-
19
匿名さん
大京購入者です。
営業さんの対応等については不満はなかったけど、
できた建物に対しては不満ばかりです。
クロスはいい加減な貼り方、床や木材部分は傷が多数、
一度直せといったところも二度目の内覧時には直ってない、
などなど、不満を挙げたらキリがありません。
今回は買い替えで大京にしましたが、
基本的につくりがあまりよくないような気がします。
なんか貧相というか、ちゃちいというか、素材に
あまりお金をかけていない、って感じ。
モデルルームの印象とはぜんぜん違いました。
購入された方、内覧時にはよーく見た方がいいですよ。
これから購入をお考えの方、モデルルームだけでは何とも
判断が難しいですが、こんな人間もいるということを
頭の片隅にでも置いてくださいね。
まあ、建築会社にもよるんでしょうけどね。
ちなみに、施工はKです。
-
20
匿名さん
18なんかより19の方に信憑性があるね。
私の場合、営業さんの説明等についても不満だったよ。
大京はダメだなと思いましたよ。
宣伝では魅力的ですが、要注意ですね。
-
21
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)