175
匿名さん
該当マンションの人は売主に責任を求めるべき。決して国とか県に責任を
求めるものではない。
何故ならば誰かが行っていたが結局は民対民だからだ。国が免許をだしたと
かは既出なので書かないが、あまりにもくだらないと思う。
住民は、泣こうが、喚こうが、騒ごうが、どうでも良いが、それは国にでは
なく販売会社に対してやってもらいたい。
もう一度書く。
住民は、泣こうが、喚こうが、騒ごうが、どうでも良いが、それは国にでは
なく販売会社に対してやってもらいたい。
販売会社が倒産したならば、それはその販売会社から買った人が悪い。何故
その販売会社から買った?調べたのか?大金を払った、大金を抱えた(住宅
ローン)とか言うが、それは自分で考えた末で契約書に印鑑を押したのでは
ないのか?販売会社が無理やり手を押さえて押させられたのか?自分の決断
は自分で始末をつけるのがこの社会だと思う。
何故公営住宅に優先的に入れるのかも不思議であり、それを当然と思ってい
るまた、そのような発言をする該当マンション住民はどのような考えをもっ
てそのようになるのだろうか?
おかしくないか?自分にも非があったのに何故当然のような顔をして公営住
宅に入れるのか?しかも文句を言う・・・
とりあえず、自分の判断で買ったマンションで所有権は当該マンション住民
にあるのだから、すみやかに自分達の金で取り壊すのが普通だと思う。
該当マンション周辺住民は気が気でないよ。
勿論、該当マンション住民は、周辺住民に謝罪に行ったと思うがどうなのだ
ろう?まさか未だに誤りにも行っていないとか?もしそうなら本当の自己中
心的住民であり、人間としてどうかと思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。