- 掲示板
検討しているマンションは、東芝不動産のものです。評判ってどうなのでしょう?
また、東芝不動産のような、メーカー系の不動産についてはどうでしょうか?
[スレ作成日時]2005-04-20 07:37:00
検討しているマンションは、東芝不動産のものです。評判ってどうなのでしょう?
また、東芝不動産のような、メーカー系の不動産についてはどうでしょうか?
[スレ作成日時]2005-04-20 07:37:00
私もお聞きしたいです。現在住んでいる方、話を聞いた方ことがある方教えてください。
新興不動産なので物件もほとんどないし、評判を得るのは難しいのでは?
メーカ系が不動産に参入するようになったのは、工場跡地の再利用とオール電化の普及が引き金になっています。
古くは松下興産などありますが、経営状況はあまりよろしくないようです。
しかし、バックにはメーカがありますのであこぎな商売はしないでしょう。
不動産本体よりは、工場跡地の再利用(自分の土地なので只)、付随する電気施設(例えばエレベータ、照明、エアコン、IH調理器、ホームオートメーション、等)で利益を得るのが目的です。
物件自体に魅力を感じられるのなら、お買い得と思います。
興味、関心が薄い会社なんですか。
大凶とかの管理から
ここに変える利点を教えてください
管理はやってないんじゃ?
どっかに委託してた気がする
間違ってたらすまん
供給物件もボチボチ増えてきましたね。
販売担当者曰く、不動産屋目線でのマンション作りというよりは、
メーカーとして培ってきた製品作りの目線を重視してマンションを
作っているため、逆に妥協なくシッカリとやってるようです。
野村不動産グループに入ったことで、プラウドのデザイナーが
一部設計に携わったりもしているようです。