- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
住友不動産の物件は売れ残りが多いと記述がありますけど、物は良いけど売り方が悪い?物が悪いから売れない?値段が高い?
その他?どうなんでしょう?住友で気になる物件があるので・・・。
こちらは過去スレです。
住友不動産の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-07-14 19:35:00
住友不動産の物件は売れ残りが多いと記述がありますけど、物は良いけど売り方が悪い?物が悪いから売れない?値段が高い?
その他?どうなんでしょう?住友で気になる物件があるので・・・。
[スレ作成日時]2005-07-14 19:35:00
>29さん
ルーフバルコニーは通常屋根を広く作らないので段差は大きくします。
そうしないと雨が強く降ったときに室内に吹き込んでしまう危険性があるからです。
それは住友の落ち度ではないですよ。いわゆるフルフラットなバルコニーへの出口とは別の話ですから。
しかし、住友の営業には私も疑問あり。いきなり初めてかけた電話で「いくらいくら値引きします、とか
中小の業者さんに言われても、結局ローンの金利が大手より高かったりするから
信用しないほうがいいですよ」なんて、言われました。
値引きしないことをいろいろお客さんに言われていて、先回りしたのかもしれませんが、決して
感じよくないですよね