- 掲示板
最近、庚午のマツダ横にライオンズマンションのモデルルーム発見しました。どこにできるんだろう?知ってる人いますか?
そういえば最近ライオンズマンションってあんまりチラシ見てなかったんだけど・・・ライオンズマンションってダメなんですかね〜?詳しい人いたら教えてください。
[スレ作成日時]2006-02-15 22:03:00
最近、庚午のマツダ横にライオンズマンションのモデルルーム発見しました。どこにできるんだろう?知ってる人いますか?
そういえば最近ライオンズマンションってあんまりチラシ見てなかったんだけど・・・ライオンズマンションってダメなんですかね〜?詳しい人いたら教えてください。
[スレ作成日時]2006-02-15 22:03:00
庚午第3公園の隣です。
チラシも配られてます。
今日、場所を見に行って見ました。良いところなんじゃないかな・・?どう思いますか?
良いところですね。
庚午は人気の高い場所です。
アバンセ、古江駅に近いので便利です。
庚午小・庚午中にも近いのですが、子供が宮島街道を渡らないといけないのが心配でしょう。
でも庚午小は不審者情報を携帯でメールしてくれるので、情報共有は速やかだと聞いています。
なぜ、広島県人は「マンションデベロッパーの評判は? 」
にマンションのスレを立てる?
広島人、確かに多いよね。
うちも広島だから、ちょいとびっくり!
スレから外れてすまぬ!
でも、広島のマンションの掲示板がないから・・・これも不動産屋さんの情報とおなじでしょ?悪口しか書いてはダメなんですか?
オデさんにお聞きしたいのですが?もかしかして、庚午のライオンズマンションを考えてるんですか?実は昨日、今度の土日にある「なんとか発表会」に申しこもうとしたら満員だといわれました。ちょっと遅かったみたいなんです。残念。
30年前から知っいる。
でも、どうして「観光」って付くんだろうね?
旅行会社でもないのにね。