- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
大阪にある会社らしいのですが、最近名古屋でも販売開始しているようですが、立地などを考慮すると、同条件の他社のマンションより安いのですが、その分 欠陥があったりとかしないのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。
[スレ作成日時]2006-06-28 22:15:00
大阪にある会社らしいのですが、最近名古屋でも販売開始しているようですが、立地などを考慮すると、同条件の他社のマンションより安いのですが、その分 欠陥があったりとかしないのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。
[スレ作成日時]2006-06-28 22:15:00
以前こちらのマンションの購入を検討していましたが課長だという女性の態度に腹が立ち購入を見送りました。
修繕積立金の計画が知りたくて「年々修繕費が上がっていくという話をよく聞きますが、その辺りはどう計画されていますか?」と伺ったところ、「そんな話聞いたことないですけどねー?」とはぐらかされました。
この返答で違和感を感じ、後日購入を見送ることを伝えたのですが、その際も「素人が話し合って何になるんですか?一生そのボロアパートで暮らすんですか?」などと言われました。
マンションの質自体は素人目ですが問題なさそうなのに営業の質が悪すぎて今後一切関わりたくないです。
知人もここの飛び込み営業に迷惑しています。