- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
大阪にある会社らしいのですが、最近名古屋でも販売開始しているようですが、立地などを考慮すると、同条件の他社のマンションより安いのですが、その分 欠陥があったりとかしないのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。
[スレ作成日時]2006-06-28 22:15:00
大阪にある会社らしいのですが、最近名古屋でも販売開始しているようですが、立地などを考慮すると、同条件の他社のマンションより安いのですが、その分 欠陥があったりとかしないのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。
[スレ作成日時]2006-06-28 22:15:00
挨拶をするだけで直ぐに終わると言われましたが、玄関先で2時間も話され最後にアンケートもお願いしますと図々しく営業的にどうかと思います 。話しの合間に携帯もいじっていたのでこちらからすると気が悪かったです。あとから来られた上司がとってもタバコ臭く服も汚れていました。他人の家にも上がって話もするんですよね?他人の家に上がるからこそ清潔にしてほしいです。