- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都港区西新橋二丁目8番6号 |
交通 |
https://www.daiwa-r.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大和地所レジデンス株式会社(旧:日本綜合地所株式会社 )ってどうですか
-
581
匿名さん
>576
体験談をレスしてくださっている方もいらっしゃいますが。
”全レス表示”をクリックして過去レスを読みましょうね。
かなりな体験談もレスされていますよ。
それを無視して煽りを入れることは、失礼だと思いますが。
-
582
匿名さん
-
583
匿名さん
良いか、悪いかって相対的なものだし、その人の主観性によってしまうと思います。私の場合、日綜物件を購入して、特に問題もなかったし、営業マンからうそをつかれたようなこともなかったのでとても満足していますが、何しろマンションを買ったのは初めてだったので、もしかして他の人が同じようなことを経験したら満足いくレベルにはなっていなかったのかもしれません。
個人的には日綜の物件のほかにもマンションの購入を経験されていて、その経験と比較できる方の意見が大変参考になると思ってます。
-
584
匿名さん
-
585
匿名さん
583
いくらeマンションでも、デベA vs デベBはやらないでしょう。
バトル板でも見たことはありませんし、それをやれば確実に削除依頼でしょう。
比較したければ、自身がデベ板のそれぞれのスレを確認し判断することが、最低のモラルでしょう。
デベA vs デベBに発展させることは、かなり悪質でしょう。
-
586
匿名さん
>>585
別にどちらのデベがいいとかが知りたいわけではないですよ。そんなこと誰も決められるわけないですから。ただマンション自体や購入に関したことで、ここのデベはこうでそれに関してはこちらのデベはこうだったとか、より客観的な意見が聞きたいといっているだけです。
-
587
匿名さん
>586
だから、他デベのスレ読めば?
>ここのデベはこうでそれに関してはこちらのデベはこうだったとか、
だからこれは、一線を越えるのがわからんのかな?
-
588
匿名さん
>586
573に書いてあるじゃないですか。
自分で「他の物件とじっくり比較」し「自分の頭で考えて判断すべき」と。
実は、そういうことをしてなかったのですか?
>ここのデベはこうでそれに関してはこちらのデベはこうだった
って、公の掲示板で書くことではありませんよね。
それこそ、同じマンションで買い替え組の住民にお聞きになられては?
-
589
匿名さん
>より客観的な意見が聞きたいといっているだけです。
A社の1はできている。
日綜の1はできていない。
B社の2は悪い
日綜の2は良い。
できている、できていない、良い、悪い、は主観でしょう。
個人がそうと感じる基準は違いますからね。
A社、B社、と実名を挙られたら、そこの契約者は気分を害するでしょう。
ロムしているでしょうからね。
日綜の、メリット、デメリット、のレスは日綜のスレだから許されるのですよ。
デメリットは、A社、B社、C社、・社、・社、の比較を前提としているから、
前提は書かないし、もし実名を挙げて書けば荒らすことになりますよ。
デメリットを書ける人は、比較ができ自分で判断できる人とも言えますよね。
そういうものだと思っていたら、デメリットだとは感じないわけですからね。
-
590
匿名さん
デベ評判版で、ここのデベやこちらのデベというレスが許されたら、
デベ評判版全体あちこち喧嘩でしょうね。
(収拾がつかなくなるのは目に見えてますね。)
-
-
591
匿名さん
ひび割れとか、雨漏りとか、そういった欠陥が「発生すること」はデベロッパーが日本綜合地所のだからというわけじゃなくて、「施行会社が原因」と捉えてよろしいのでしょうか?
となると、日本綜合地所のA物件に上記のような欠陥があったからといっても、同じく日本綜合地所のB物件が別の施行会社であれば、まぁ安心しても大丈夫なのでしょうか?
(万一の時のアフターサービスの話は別として・・・)
-
592
匿名さん
-
593
匿名さん
>591
施工の品質管理を行うのは日綜だと思いますし、
ゼネコンから売主への引渡し時の検査をしっかりやっていれば、
グランシティ日記の写真のような不具合は通常発生しないと思うのですが。
会社の規模に対して、供給戸数が多いため、ゼネコンに任せっぱなしで
売主検査をしっかりできないのではないでしょうか?
-
594
匿名さん
>591
そんな質問してぇ゛。。。
そういう場合、別の施行会社であれ実情を調べるべし。
-
595
匿名さん
-
596
匿名さん
最近首都圏でマンション供給率が高いようですが、ここのマンションってどうなんでしょうか?
-
597
匿名さん
>596、以下この掲示板をご覧になった方
この掲示板は既に終了しています。
(その2)もしくは(購入者・契約者限定)の掲示板に書き込みをお願いします。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)