- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>481さんこんにちは
私はカビキラーみたいなものを時々使ったと思いました。そうですねー、カビは体にわるいですよねー。お尋ねいただきましたような、そういうマンション暮らしの生活のための意見交換のスレッドも、ほかのところに行くと、あるようですよ。ここでは無くて、たしか、このeマンションのほかのカテゴリーに行くと、お部屋のお手入れはどうしたらば良いか?だとか、みなさんが語り合っていらっしゃるスレッドがあると思います。現在のお困りごとは、山田建設さんとは、関係のないことですし、「壁のお手入れ」とか、「お掃除」とかの詳しいことは、そういうスレッドで良いお知恵が得られるかなと、思ったものですから。いかがなものでしょうかね?
>453サン>455サン
ところで、山田建設さんのこのスレは、私の曰く、最上階で天井からの結露がひどかった、っていうハナシと、数名のかたが、最上階で雨漏りした、ってハナシになっているんですが、その前には、違反建築のレスがあったみたいですね。
そのハナシのほうが、大事なハナシだった気がして、ハナシの腰を折ってしまったことを、悪かったなと思っています。
ミオカステロ浅草橋ですね。分かりました。
図面と違う建築をなさって「図面の通りにすればいいことでしょ」と言ってしまい、全国的に名を残したある社長さんも、いらっしゃいましたね、今年の2月ごろでした。違反建築でしたよね。
ミオカステロ浅草橋に、どんな問題かあるんですか?特に問題は無いんですか?
そのハナシ、どうですか?(お聞きしたいです。)
山田さんって結局どーなのよ、って私は思っております。