- 掲示板
ハウスバーンフリートの購入を考えていますが、どうなんですか?
[スレ作成日時]2005-09-07 08:57:00
ハウスバーンフリートの購入を考えていますが、どうなんですか?
[スレ作成日時]2005-09-07 08:57:00
ねた、ないね。
ねたが言えない人は退場してくださいね。
まず基本的にマンションの良し悪しを定めるのは難しいですね、 (素人には) 初歩的な見定めは ハツリ音(コンクリートを壊す音)が毎日ひっきりなしにしてる所は建物自体のコンクリートの精度は良く無いですね! 鉄筋強度は関係無しで!
国交省への再審査請求はどうなったの?について
誰も答えませんね。
デベの人も、話を逸らそうと第三者を装って書き込みしてますが、
あまり姑息なことをしないように。
デベではないです。
買ったとゆーことは、下岸を信じている一人であるとゆー事実だけです。
国交省への再審査請求なんて、どーでも良いことでは?
五日市の人の書き込みが無い事態、問題無いとゆーことでは?
何を信じるも信じないもみんなの自由だ。
>国交省への再審査請求なんて、どーでも良いことでは?
そんなことないと思うが。
デベの言っていることが正しいかどうかがわかる。
わかったら?
誰に利益があるか、疑問です。
そんなことより、これから五日市のハウスバーンの住民が問題無く生活できるのか?
ってゆー事、大事ですよね。
再審請求に勤しむより、和解の方を・・・と、思いますよ。
客を大事にして欲しい。下岸は。
入居も遅れる事だし。。。。。。。。。。。。。。。
でも、結局判断するのは国ですよねー。
国なんて信じられますか?
お金で解決できてしまう。ですよね。
多分下岸が正当だと判断されても、いくら金積んだんだろーと疑問がられる人も多いはず。
意味ナイト思います。
いやー、べつに、意味が有るか無いかだけです。
再審査請求したかも、疑わしいし したんですかね?
ところで、西側の敷地(駐車場として絶対に買うといっていた土地)、買ったんですかね?
あそこを買わないと、将来西側からの車の出入りがなくなり、一生東側からだけの出入りになり
かなり狭い離合できない道路だけでの生活となりますが、どうなんでしょう?
ハウスバーンフリートってすべてプロパンガスなの?
氏も技師さんは、経営が危ないとある物件で聞きましたが大丈夫なんですか?
購入したいのですが、日本ブレストさんも民事再生申請されましたし・・・
260さんへ
購入考えなおした方がいいんではないでしょうか?
気になる事があるならやめといた方がいいのでは。一生けちつきますよ。
あなたのためです。
「宇品東」の図面ができあがっているそうです。1フロア2邸でも1邸でもないらしい。
「平和大通り弐番館」を考えてます。
残り物件の値段を教えていただきたいのですが、
よろしくお願いします。
バンフリートへのやっかみが多いければ多いほど、この会社が信用できると感じるのは自分だけでしょうか。
本当にこの会社悪ければ、少なからず自然淘汰されるので、火をつけたようにやいのやいのと言われることはないとおもうのです。もっとも、本気で悩んでいらっしゃる方は弁護士か書士にすでに相談されているとは思います。
つっこみがはいるということは、それだけライバル視している会社が多く、つまりその会社はバンフリートと比べて自社が不安(?)と思っています。
国交省への再審査請求はどうなったの?