- 掲示板
ハウスバーンフリートの購入を考えていますが、どうなんですか?
[スレ作成日時]2005-09-07 08:57:00
ハウスバーンフリートの購入を考えていますが、どうなんですか?
[スレ作成日時]2005-09-07 08:57:00
章栄の営業の書き込み云々とあるけど、下岸の営業っぽいのが下岸
を擁護・支持していると思われる書き込みも散見しますな。
上の143なんてまさにって感じだね。「法的根拠」があるから
企業が利益追求するの当然とは恐れ入るなぁ。
「法的根拠」があれば何してもいいの?
ホリエモンと同じ事言ってるんじゃないの。
一番重要なのは消費者の利益と地域住民の安全でしょうが。
それを前提に企業の利益って出てくるんでしょ。
143の論理はヒューザー、ライブドアと同一ですな。
>144
その理論だと全ての企業は慈善事業をしろとうことね!
地域住民の安全はともかく消費者の利益って・・・
それだと適正価格で適正なものを売っても等価交換にすぎないから駄目って事だよね〜
利益を追わない企業って空想もいいとこだ!
でもまぁ民間の検査機関て、いまだに、法的チェック見落として確認おろしちゃうし。
後で問題発覚しても、なかったことにしてしまったりしてるしー。
ま。さすがにマンションみたいなデカいのは対応してるだろうけど。
おろしちゃったら検査機関の責任だよねぇ。
>145さん
理論的には正しいですが、その建物は公共機関やデパートではなく
一般市民が住むマンションなので、「法律根拠」だけで済ませることではないと思います。
今後入居されるお客さんも周辺住民に対し「法律的問題ないから文句いうな」と
言えるのでしょか?
地域住民との気まずい状況で生活するのはかなり厳しいことです。
入居後お客さんに負担のないように事前に平和的に解決してくださること願います。
五日市地元住民だけど、歩いて通ってもあの道は狭いし迷路。良くぞあんなところにマンションを建てるな〜って感じ。地元住民が反対しても当然。何でもかんでもむやみやたらに建築確認をおろす行政に問題あり!!
不安材料が 続々・・ 信頼できるのかどうか 判断しかねます
信頼感はないでしょ。
自分だけは信頼しようと思い込んでみても、
世間がそう見てくれなければ、社会的信用はゼロ。
出来たマンションもそういう評価にさらされます。
下岸を支持いたしません。信用ゼロです。
社会的信用が地に落ちた下岸、滅亡へ向けカウントダウン!!ってか。
下岸=社会的倫理観ゼロ、信用ゼロ。
下岸の家訓=「法的根拠」あれば利益追求当然なり。
下岸の方針=建て棄て御免!周辺住民は文句言うな!
ってことでしょ。上で必死に下岸を弁護してる下岸の営業さん?
うはwwwwwちょwwおまww
153必死すぎww てかお前のその理論いたすぎだ。ただの意味不明な煽りからいいお前厨房か?
もう一度下岸のHPみてみろよ禿。
てか、お前らみんな救いようのない**だなww どう考えたって、許可だしたほうが悪いにきまってるだろうが。
そのくせ空気読めないウジ虫がわーわー言ってるんじゃねぇ。低脳さがみえみえだなwww
はいはい、******。ていうかなんで今回のことだけで信用0になるんだ?白痴どもめがwww どうせお前ら、おまえらどうせ業者だろ?
それか何も知ってないくせに、メディアがなにか言うたびに、わけも分からず騒ぐ愚民どもかwww
そんなお前らに、いい事を教えてやろう windowsキー+Eを同時におして、目を瞑り五秒数えるんだ。
五秒間は押しっぱなしなw
windowsキーって何?
Windows の旗のマークが書かれたキー
うわーーwww
154からずっと販売の営業?w
口が悪いね・・・本当にそうじゃなけりゃ黙ってれば良いのにww
それが信用落とすんじゃないですか?w
下岸の営業の「反論」って凄いね。これが極悪業者の正体だな。
下岸ゴキブリ達も仕事無くなって暇なんだろうが、馬脚を現したな。
ま、所詮、零細中小企業の下岸だからこの程度なんだろうが・・・。