- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
浅沼物件について、もっともっと教えてください。木村建設みたいなのですか??
そんなわけないじゃん!!
木村建設って、は〜。。。
>99の投稿は、以前と言葉使いは変えてるけど、粘着連投くんの投稿ですね。
そうそう
本当に自らの主義主張、信念に基づいて
いくら周りから粘着だ、やめろと言われても曲げずに投稿しつづけるなら
それは我々にとっては迷惑だが、本人にもそれなりの考えがあろうと
思えるのだが。姑息に書き方変えて他人のふりして粘着質に書き込んでしまっては
これこそ本当にただの精神を病んだネット依存者と変わらないではないか!
それが露呈してしまったね。
前にも増して腹立たしく感じるよ!
浅沼組施工のマンションと「町内会が一緒」とか、「50メートル以内」とか、には浅沼組物件在住者と、同資格を与えたらどうでしょう。入居者よりマンションの状況を知っていると思います。
うちの隣でまさに浅沼組施工でマンション建ててるけど。。。
何を報告すればいいの?
土壌汚染は浅沼組の問題と言うよりはデベの問題だろ。
何でもかんでも施工の問題にしたい君は何者だ?
>111さん、こんばんは、おはよう、でしょうか。。
結局、180戸中、戸境の壁にクラックが見つかったのは、3箇所ということで、今回は補修をすべて完了しています。 この前のレスにも書きましたが、 淺沼さんも、10年まではこの手のトラブルには、無償で補修に応じます、ということで、丁寧な説明をしていただきました。 家の和室も、補修が終わり、和室の壁紙もすべて張り替えられました。 いまのところ、経時変化によるクラックと思っておきましょう、というところです。 対応はとてもよいです。 説明を求めれば、日程を聞いてすぐに説明にきてくださるし、壁紙の見本もすぐ手配し、補修の日程もてきぱきと決まり、いらいらや不満は一切ありませんでしたね。 私は、きちんとした会社だと思いますので、それほど、いい加減なこともやらないのではないか、という感想を持ちました。 NO.111さんも、また様子をお聞かせください。
安値で受注しているから、
本当にやらなけいけない事が出来ない。
それて、お金をののこすのが一番と
幹部からの命令。幹部も本人が在籍している
期間だけ何とか考えている。
これて、手抜き工事と思い罪悪感を感じて・・・・・