- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ハウスメーカーとしてはダメ。辞めた方がいいです。
かなりハイクラスな住宅をお願いしたのですが、
「お値段頑張りました!」「うちは薄利でそんな儲かってませんよ~」とか言いつつ、他のハウスメーカーに相見積もりさせたらなんと3000万円も高かったです。。
パースもいつの時代のCG?という感じ。高額なお金を支払うというのに質感も分りゃしない。(一般住宅クラスならそれでもいいですが)
デザインもチグハグで他のハウスメーカーさんも苦笑してましたね、、
また、浴室をタイル張りにしたいと言ったら「難しい」と言われましたが実際他のハウスメーカーは問題なく出来ると回答されましたし、利益高く取ってる割にはかなり技術は低いです。
周りの不動産仲介も「あそこは山万が牛耳っていますからねー」と口を揃えて言っているくらい。
一般住宅にしても二度と頼みたくはありません。
ハウスメーカーとしてはダメ。やめた方がいいです。
かなりハイクラスな住宅をお願いしたのですが、
「お値段頑張りました!」「うちは薄利でそんな儲かってませんよ~」とか言いつつ、他のハウスメーカーに相見積もりさせたらなんと3000万円も高かったです。。
パースもいつの時代のCG?という感じ。高額なお金を支払うというのに質感も分りゃしない。(一般住宅クラスならそれでもいいですが)
デザインもチグハグで他のハウスメーカーさんも苦笑してましたね、、
また、浴室をタイル張りにしたいと言ったら「難しい」と言われましたが、実際他のハウスメーカーは問題なく出来ると回答されましたし、その他も実際には出来た事はいくつもありました。
利益高く取ってる割にはかなり技術は低いです。
周りの不動産仲介も「あそこは山万が牛耳っていますからねー」と口を揃えて言っているくらい。
一般住宅にしても二度と頼みたくはありません。