- 掲示板
篠塚だな。姉歯は実行犯、教唆は篠塚。
ついでに言うとやっぱりイーホは役立たずの検査機関。
[スレ作成日時]2005-12-14 12:28:00
篠塚だな。姉歯は実行犯、教唆は篠塚。
ついでに言うとやっぱりイーホは役立たずの検査機関。
[スレ作成日時]2005-12-14 12:28:00
本日10:00pmNHKにて内河の単独インタビューがあるそうです。
聞いてみましょう。また情に訴えるか見ものです。
「鉄筋を減らせ」と腹心の部下が指示を出していたのだから、何を弁明しても
責任は免れないよ。
>166
同じく知りたい!
なんかスレ違いかもしれないけど、けっこうこの問題ってフューザーだけの問題じゃないのに
うちのマンションは大丈夫!!的な書き込みをマンションスレで見ると不安になるよ。
やっぱり何千万の買い物だから皆人事って言わずに真剣に考えるべきだと思うんだけど。
166さん、きっこの日記へ行ってみてはどうでしょうか。
偽装発覚から一ヶ月以上経って強制捜査なんてしても意味ない。
それよりも、内河、四ヶ所、小嶋の証人喚問を要求したい。
うやむやにしたまま税金80億投入というのは国民を馬+鹿にした話だ。
政権与党が原因究明しないってことは、いっぱい問題があるってことだ。
悪い国に成り下がったものだ。
権能なき社団みたいなところが、関連企業から集金して献金を捻出してるんだろうな各省庁の権力を傘に、国土省だけでも今回洗いざらい膿み出して、きれいな体に成ればいいのに。
こんなところで役人が借りを作るから、いつまで経っても政・官分離できないんだよ。
自然災害などによる住宅の被害には一切国の援助はないのになぜ
今回は(疑惑も全然解明されていない段階から)国費80億投入なの?
国民としては全然納得出来ない。
証人喚問は当然続けるべきだ。
小嶋「私もぜひ証人喚問してもらいたいと思っている。しかし相当程度、国土交通省
幹部は私にしゃべられると立場を失う人がいるのではないでしょうかねぇ」
ということを言ってのけるその裏には、「もう自民党幹部は助けてくれないからみんな
しゃべっちゃうもんね」と暗に脅してるか、居直ってるか、または「しゃべってほしくな
ければ何とかしろよ伊藤よ」ってことでいいのかな。
TBSの番組に自民党耐震偽造問題対策検討ワーキングチームの早川座長が出ていた。
民主や周りに責められてもへらへらとくだらない事ばかり言い、
喚問については逃げの姿勢だった。
大体、なんで座長が森派なんだ。
喚問賛成するはずがないだろう。
>>166-167
耐震偽装関連3社から献金652万円 上野元副長官らに
http://www.asahi.com/special/051118/TKY200512220259.html
献金以上にもっとやましい事があると見てるんですが。
民主 長妻さん談
「マンションルートとホテルルート、それと政治家ルートを明らかにしないと」
頑張れ!
来年早々に総選挙があれば間違いなく政権は交代してると思う。
みたみた。TBS。
早川「喚問しても聞く事無いし。。。」
レギュラー一同「はぁぁぁ〜???」
レギュラーおばちゃん「この間みたいな質問するなら民主にまかせとけばいいのよっ!」
笑えた。おばちゃん(誰だ?)
マブチン総理に1票!