- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
エルグランデ(平成17年築)の購入検討中です。専有面積が広いのが魅力ですが、角文建設もあまり聞いたこと無い(三河限定?)なので評判を教えて下さい。
[スレ作成日時]2007-10-15 18:39:00
エルグランデ(平成17年築)の購入検討中です。専有面積が広いのが魅力ですが、角文建設もあまり聞いたこと無い(三河限定?)なので評判を教えて下さい。
[スレ作成日時]2007-10-15 18:39:00
名古屋地裁岡崎支部 の裁判資料を閲覧
私は建築関係の仕事で色々なゼネコン、建設現場に行ってます。角文は刈谷市に本社がある地元の建設会社です。造ってるいる段階での私の感想は まず現場が汚い 監督がてきとう…雑って感じですかね。同僚に角文の現場行ってこうゆう事があってとか話をしても あ~角文だでな…って感じの会社ですね 建築関係で一度でも現場に入った職人なら 分かると思いますけど。
完成した物件は知りませんが、造ってる工程であんなんだで良いモノが出来るのかなって思います。私なら角文のマンションはイメージが悪いので、まず買いません。 あくまで個人の意見です
以前建売を見に行った感想は、受付のおばさんが無愛想、営業くんはなかなかしっかりした若者、建物はいたって普通の建売といった感じでした。値段が予算に会わず検討から外しました。マンションが人気の会社なんでしょうね。