- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
奈良県でマンションを建てているフクダ不動産ってどうですか?
[スレ作成日時]2006-10-12 14:10:00
奈良県でマンションを建てているフクダ不動産ってどうですか?
[スレ作成日時]2006-10-12 14:10:00
子会社の管理会社が管理組合から外されそうになってるって噂あるんですが、本当ですか??
ぼろくそに書かれてますね笑。
まぁ仕方ないでしょう、そんなレベルの社員しか居ないのかと
思われます。
あと、不動産屋って どこもいい加減な対応しかしないかと。
その癖 手数料満額取りますね。
来週相談員さんと、予約していただいたうえで見学会に参加しようとおもっています。今、住むところ探しています。上の方々は不動産屋に失礼なこと言いすぎだと・・・・・・。上の方々にも落ち度がなかったのでしょうか?完璧な人などこの世にはいないですけど。
フクダから土地建物購入しました。購入後不備があり何度も連絡しましたが担当不在で折り返します。って対応をひたすらされて結局対応してもらえませんでした。支払い済んだら後は関係ないですって感じの会社です。購入検討されておられる方居ましたら絶対辞めておいた方が良い会社です。
32ですがッ不動産屋って怖いです。やっぱりやめときました。みなさんのいうことが間違いでは無かったです。
マンション探してます
皆さんの口コミを読んで本当に
激しく同意です!
時間帯関係なしのひつこい電話。
初めて電話に出てその声から
対応から失礼すぎる。
どこどこのマンション内覧しませんか?と言われムリと伝えてるのに
伝わらない!オマケにそこどこ?て
同じ奈良県民でも知らないのを
進めてくるわ来客来たから切りたいのに
切らない。来客来たからと伝えても
また伝わらない笑っ
来客に挨拶したらコイツが挨拶の
返答をしてくる。アホなん?
何度も連絡してましたが?とか
言われたので基本知らない番号は
出ないしマンション探しで資料欲しい時
メールで連絡お願いしますと書いてるこでと伝えたら、半ギレで書いてませんけど?とか言うてくる。
こんな担当者に何千万も支払いしたくない!!!
入居するまでは、丁寧に対応してくれる。契約書を作成し入居したら、対応悪いし、住ませてやってるみたいな対応。何かあっても、絶対に謝罪しない会社。
>>37 匿名さん
本当に口コミ通りの会社ですね。
ここの営業は本当にひどかった。
住ませてあげてる感が半端なかったです。
何かあっても謝罪しないのは会社の方針でしょうか??
>>38 マンション掲示板さん
住んでしまったら、入居者は客ではないみたいです。住居のことで、困って相談に行ったにも関わらず、来るなみたいなこと言われました。フクダ不動産の上の人間と話したことありますが、話通じないし、言い訳しかしないです。絶対に謝ったら、負けみたいな教育があると思いますよ。人の気持ちを全く考えれない人たちです。
こちらの不動産屋もそうですがどの不動産屋も態度悪いです。
一般社会の対応を求めても返ってきません。なんの理由か知りませんが客を客と思っておらず見下してます。
この会社はどうしようもないですね。
3流より下ではないでしょうか。
1生に1度の買い物なら他にすべきです。
買ったら最後、態度がコロッと変わります。
会社の上層部かよくないので、末端までそうなってます。
後悔したいのならどうぞご自由に
なぜこのような会社が平然と存在しているのでしょうか?
少しでも多くの方が事前にこの掲示板を見てトラブルに巻き込まれないことを心から願います。この会社に関わったことで後悔する方が少しでも減りますように。
[No.30~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
フクダに不満ある人、非常に多いですね。
個人で言っても相手してくれないし、集団で言ってやらないとわからないんですかね笑
不満ある人、集計してみたいです笑
このような会社はもはや今の時代にそぐわない気がします。
一生の大切な買い物、また賃貸でも大切なご自身の大切な生活の場です。
上の方もおっしゃっておりましたが、これ以上この会社に関わって被害や悲しみに遭わないことを心からお祈り申し上げます。
>>54 通りがかりさん
なぜかこの会社の営業はこんなにも上からなんでしょうか?ここで賃貸を契約していましたが、住ませてあげてる感が半端なかったです。平均以下の営業マンなのに態度がデカすぎて驚きました。この会社はそんなにすごい会社なのでしょうか?
以前賃貸を契約していましたが、約束は守らない、それを指摘すると開き直って露骨に客の前で営業が不機嫌になりました。社長も社員も人として終わっています。二度と関わりたくないです