匿名さん
[更新日時] 2009-11-12 22:22:24
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヒューザーのマンション(その7)
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
>>56
もちろんそうさ、でも公的資金投入となり事実上全額国からもらえるとなると
司法を越えてもらいすぎ、ということには常識的にはなるだろう。
だって国が100%責任とはとてもいえないじゃんよ。
あねは、いーほーむず、ひゅーざーの責任の重さに比べると、
多くても30%以下の責任だろう。
-
64
匿名さん
国、行政の責任って わめけばわめくほど、最終的には規制だらけになって我々に跳ね返って来るんだよな
小泉行政改革の逆行。抵抗勢力?
まぁ税金も毎年**な使われ方するより住民(国民)救ってくれる方がマシかもしれんがね
でも無償で提供じゃなくて、貸し付けにして欲しい。やっぱり返ってくるようにしてね。行政さん。
-
65
匿名さん
お〜い、そこのチミチミ。モラルバザードとか自己責任とかちゃんと使い方わかってるの?
-
66
匿名さん
>>58
買い替えの気持ちは毛頭ありませんよ。もともと気に入って購入した物件ですから、建て直してくれたら住むつもりですけど。
-
67
匿名さん
ヒューザーの社長はあほか?TVで面積を100㎡以上にすることで安くしているとか言ってたが当たり前だろ?
古館やG面の人が聞きたいのはそんなことじゃなく構造自体のコストを安くしたんじゃないかという話なのに。
そもそも発注者が問題のある建物をわざわざ注文してなにか得があるのかという説明をしていたけど、
結果ばれなければその差額は利益だろ。あとは自社の問題物件と正常物件の建築費用の比較データではなく、
業界平均とか大手業者との比較データを出してみろよ。
まあ自分で首絞めるようなもんだから無理だと思うけど。
-
68
冷静にがんばれ 住民
説明会は、いなかったけど、それにいたる経緯ですね。
-
69
匿名さん
>>58
そもそもなぜ違法建築を許可したんだよ!!!!!!建て始める前に却下しろ!!!!!!!
-
70
匿名さん
年商から考えても、内部留保が全員に返金するほど無いのは明らか。
また、返金のために金を貸す銀行なんてある訳無い。
会社は整理して、住人には低利融資が妥当な線でしょ。
そして俺の家の資産価値は限りなくゼロへ近づく。
-
71
匿名さん
>>64
そうなんだよね、やっと「お上から民間に」という流れになってきてるのに、
やっぱ国民は「お上がしっかりやれ」と”大政奉還”しようとしちゃうんだよね。
それこそ官僚はほくそえんでんじゃないの。
ほんと民間検査機関の罪が一番重いね。万死に値するよ。
-
-
72
匿名さん
>>58
よかったです。住民さんではなかったんですね。機会があったら今度住民にインタビューしてみてください。当事者達の中にどれくらい私利私欲を持つ気力のある人がいるのか。
-
73
匿名さん
>>66
ちょっと疑問なんだが建て直してくれるとして、どんな物件を期待してるの?
まったく同じ建物は構造的に不可能なようだし
よしんばできたとしても、購入金額より高い物件になることは確実だが?
-
74
匿名さん
>>69
だからそういうこと言ってると
「官僚様国民はひとり立ちできませんから
やっぱりお上のお墨付きが必要だすー」と言う流れになっちゃうんだよ。
-
75
匿名さん
-
76
匿名さん
>>73
ちゃーーーーんと法的な耐震処置をしている物件です。
-
77
匿名さん
>>73
建蔽率だって低くなるだろうに、前よりゴージャスな物件なんてありえないだろ。
-
78
匿名さん
>>76
つまり今と同じくらいの仕様は当然期待しちゃだめだよね。
だって欠陥の分鉄筋とかが少なくて、金額的にもその分安かったんだから。
-
79
匿名さん
-
80
匿名さん
>>74
そうだね。ならどうしたらいい解決になるだろう。
-
81
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)