- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
モアの物件「モアグランデシリーズ」を購入検討しているものですが、
客観的な情報があまりにも少ないのです。
数年前にへんてこなテレビコマーシャルも打ってましたが、実際どうなのでしょう…
どなたか、何でもよいので情報を知っている方はいらっしゃいませんか?
[スレ作成日時]2005-09-26 22:19:00
モアの物件「モアグランデシリーズ」を購入検討しているものですが、
客観的な情報があまりにも少ないのです。
数年前にへんてこなテレビコマーシャルも打ってましたが、実際どうなのでしょう…
どなたか、何でもよいので情報を知っている方はいらっしゃいませんか?
[スレ作成日時]2005-09-26 22:19:00
なんで、押し売り営業が多いのでしょうか。
ゆっくり選ばさせて欲しいよホント。
本日18時ぐらいにモアコーポレーションの性から連絡があり、子供が電話に出て、「お父さんかお母さんいますか!」との内容で家内が変わり、「いったい、どーゆご用件ですか?!」と強い口調で言ったら切れました。
家内から聞き、はっきりなんだこの会社はと思い、明日文句を言うつもりです!お客様へかけて、何も言わずに切るとは言語道断です。
【一部テキストを削除しました。管理人】
良い会社です。
事業縮小?オークタワーに本社があったと思ったが?
他社は、勉強になるぜぃ!!!
会社も縮小し振出しにもどったみたいですね!
不動産会社ですか?
モアって評判悪いんですか 物件を検討中だけどみんなに反対されてどうしたらいいのか分からなくなって来ました
石神井公園のマンションを見学した際に、非常に親切にしていただきました。
結局、希望には合わず購入は見送りましたが。
こちらの会社が、販売代理している、パレステージ大泉学園
どうなんでしょうか?
不動産業者です。
以前は自社物件も供給されており、デベ経験ありの不動産会社のようですね。
以前仲介でお仕事させていただきましたが、
リーマンショック以降、社員の方もだいぶ入れかわったとのことでした。
個人的には、担当者も良い方でしたので悪い印象はありませんが…
ありがとうございます。
明日、申し込み致します。
最近お世話になりましたが、わたしが知る限り、とても良心的な会社です。
開業当時は、イケイケの営業でしたが、最近の営業スタイルはかなり紳士的です。
とくにご年配の方は知識も経験もありお客様本位の営業をされていました。
最近マンション購入の際お世話になりました。
たまたまかもしれませんが、担当の方は良かったですよ。
知識も経験もあり、物件のメリットだけではなく、
デメリットもしっかり説明してくれました。
その上でしっかり家族と相談して、納得してから決めて下さい、
っという感じの営業スタイルでした。
押しが強い営業さんが多い中、好感が持てました。
やはりリーマンショック以降、随分人が入れ替わった
というような事を言っていました。
もちろん担当者にもよると思いますが、個人的にはとても良い印象でした。
ついに一建設頼みになったか…
アベテツオでしょ。
購入前はいろいろ丁寧な対応でしたが、購入後の豹変に驚きました。
買うほうは一生に何度もあるものじゃないけれど、売るほうは商売です。
セールストークに偽りが多かったのは購入した後にわかりました。
売ってしまったあとは関係ないというような対応にがっかりきました。
モアコーポレーションって20周年の優良企業ですね!トラブルは少ないってのと聞いた話ですけど…