- 掲示板
ハウスバーンフリートの購入を考えていますが、どうなんですか?
[スレ作成日時]2006-09-10 13:05:00
ハウスバーンフリートの購入を考えていますが、どうなんですか?
[スレ作成日時]2006-09-10 13:05:00
28さんへ。私は設計変更で「倉庫」「押入れ」「クローゼット」などの収納を一番に考えました。ハッキリ言ってやり過ぎた感はありますが、3畳ほどの部屋に入ったら、両側に棚という部屋を作ってみたところ、便利なものになりました。遊びに来た友達も「いいねこれ。便利。」という感想が多かったです。後は29さんの言う通り「コンセント」などの位置は良く考えましょう。私は失敗しました。あとモデルルームを見てから、シックな感じで何でも「濃茶系」にすると掃除が大変になります(笑)。
個人的に「ハウスバーンフリート」に住んでいる他の方に聞きたいのですが、うちは洗面所、リビング等の部屋の一部天井から、排水らしい音が聞こえます。テレビを見ていてもハッキリ聞こえるほどに・・。入居当初に係りの人に言うと「普通ですよ。」と一笑されましたが、他のマンションに住んでいる人に聞くと「おかしい」と言います。遊びに来た友人もビックリしていました。あなたの「ハウスバーンフリート」はどうですか?