- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区大手町1-6-1 大手町ビル |
交通 |
https://www.mec-r.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
三菱地所レジデンス株式会社口コミ掲示板・評判
-
2
ざんさ
私は都内のあるパークハウスに住んでいますが、周りの住民の方はとんでもない人
は今のところはいないようです。
販売提携の会社さん(担当営業さんですが)、契約前後で力の入れようが全く異なり、
住むまでは非常に心配していました。
住んでみると、その心配は吹っ飛びましたが、販売提携の会社で苦労しなかったら
きっと大満足だったと思います。
(まぁ、営業担当を見極められてなかったこちらも悪かったのですが)
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
うわ〜この板、別の意味で盛り上がっていますね。でも欠陥住宅とまではいきませんね。
私も今度入居予定のマンションが施工大豊建設なので、ちょっと心配になりました。
-
5
匿名さん
-
6
匿名さん
来年、地所のマンションに入居予定ですが、ブランドイメージは
悪くなりそうですね、、。
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
火曜日放送の『ガイヤの夜明け』でモザイクがかかっていた
販売不振でまるごと買い上げられてしまったマンションの看板にはダイヤモンドマークが
あったようにみえたのは気のせいだろうか?
-
9
パークハウス住人
千葉県内のパークハウスに住んでます。作りは完璧とはお世辞にもいえません。入居して2ヶ月で壁の歪み、ひび割れ等、失敗しました。おまけに管理会社の三菱コミュニティサービスは動きが悪いし、施工業者の三井住友建設も使えない。まいったよ〜!!
-
10
匿名さん
-
11
匿名
都内のパークハウスに住む者です。全てが悪いわけではありませんが、仕上げは良くないです。共有・占有問わず未だ手直しが必要な状態です。
施工業者は大豊さんですが、“他はもっとヒドイですから”と繰り返すばかりでホントに使えないです。
“チェックアイズ”とやらはほとんど機能していなかったと、内覧業者の方もおっしゃっていました。
チェックアイズとは何を見ていたのでしょうね〜!監督も何も見ていなかったとしか思えない仕上げでしたしね。
我が家は大豊さんのヒドいマンション中でもマシな方らしいですけど。
-
-
12
匿名さん
-
13
匿名さん
うちは賃貸で都内のパークハウスに住んでいますが,気に入ってますよ。
住んでる方もマナーがよいですね。部屋は狭いものの,収納や出窓のおかげで実際より
広く感じられます。唯一,惜しいのが上階からの音が良く聞こえること。お隣の音は殆ど聞こえません。
-
14
匿名さん
パークハウスって何年前くらいから二重床、二重天井なんでしょうか?
-
15
匿名さん
西松建設施工のパークハウスの購入を検討しています。
同じ西松施工のパークハウスにお住みの方で、
作りなど、何でも良いので、情報をいただけませんでしょうか?
上階の音が良く響くとありますが、本当でしょうか?
-
16
匿名さん
施工主がマンションごと結構ちがうのはなぜ?系列とかで、ふつうお決まりのがあるのかと思ってたのに。
あと、三菱地所で「パークハウス」がつく物件とつかない物件はどうちがうのでしょうか。両方みますけど。。
-
17
匿名さん
少なくとも、売主が地所単独の物件はパークハウス。
パークハウスと呼ばない物件は、企画段階から別デベ主導の案件に
地所が相乗りしているだけでしょう。
-
18
匿名さん
完成間近の都内パークハウス。敷地いっぱいで隣家を覗き込むような建て方だ。
作業員がジッと覗き込んでいたのを見てぞっとした。
-
19
匿名さん
-
20
匿名
パークハウス新百合ヶ丘の中古を購入する予定なのですが、ここの投稿を読んで心配になってきました。どなたか新百合ヶ丘のパークハウス1から3に住んでいる方のご意見いただけると幸いです。今なら取り消すことが出来ます。手付金は倍返しでも構いませんので。宜しくお願いします。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)