- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
購入特典1000ポイント分の豪華賞品プレゼントと銘打って、
かなり派手な広告を入れていますが実際どうですか?
[スレ作成日時]2005-04-10 06:24:00
購入特典1000ポイント分の豪華賞品プレゼントと銘打って、
かなり派手な広告を入れていますが実際どうですか?
[スレ作成日時]2005-04-10 06:24:00
賃貸のマンションアパートに何度もちらしを〒に入れるな.
今度入れたら警察へ住居侵入及び不法有害文書投入で言ってやる。
>>136
アルファステイツ高須Ⅱは南側が幹線道路に面しているので、窓を開けるとかなりの騒音が聞こえるはずです。
そんな立地の物件を購入したのだから、上階を含めて騒音は織り込み済みなのでは?
それに、目の前が交差点の為、車の出入りも面倒。
リビングの窓側の天井は梁が極端に下がっていて、180cm程度しか高さが無い…
売れ残るにはそれなりの理由があると言う事でしょう。
アルファステイツ=お手ごろ価格
それを理解して買ってるはずですが・・・。
145さま、136です。
モデルルームごらんになったんですか?お詳しいですね。
車の出入りは停止線が駐車場の後ろに下がっているのでクリアだと思いますが
売れ残るそれなりの理由は、ほぼおっしゃる通りでしょう。
あれから売れた気配がありません・・・。
至近距離でも、まだ条件の良さそうなサーパスさんの方が売れてるように思います。
この場所は通勤と買物に便利かなと思って買ったのですがね〜。
色々あって住み替えも検討したいと思います。
うちでは遠くて検討外ですが、免震構造のアルファステイツ旭町Ⅱに期待します。
私も他の県での購入者ですが、ホームページではアルファステイツ高須Ⅱ
完売(5月31日)になってませんか??売れ残っていのでしょうか?
150さま、
それがですね〜。
エントランス、玄関の表札に名前を入れるのを望まない住居があるとしても、
残りの駐車場に動きがなく、玄関ドアに入居様への光熱費の案内がかかったままだと、
やっぱり売れ残っているとしか思えない状況です。
先日届いたあなぶき興産のアルファ倶楽部の季刊誌の物件情報にも、
なぜか?松山の欄に高須Ⅱの完売御礼が出てますが、「残りわずか」は掛かったままです。
過日のデベさんの話によると、実際に全てに花が埋まっていた時期があったそうですが、
不幸なことに10件以上も融資が通らないなどの理由でキャンセルになったそうです。
そうこうしているうちにマンションが完成して入居も始まり現在に至っています・・・。
残りの部屋は、電線やすぐ向かいのビル、交差点の信号などが見えそうで、
眺望は厳しいかも知れませんが、価格を下げるなどして売れてほしいものです。
152さん
それ絶対に売れ残りですよ!!完売してないんですよ!!
引渡し直前に10件以上も融資が付かないなんてことは不自然です。
152さま
そうでしたか・・完成したら、色んな意味でで完売してくれないと、大変ですね!
融資が駄目なのは、私の購入したマンションでもあるみたいですね!
かなり銀行が渋い?みたいな感じですね!
149様。旭町Ⅱは確かにすごそうですね。私は立地的な面などから桟橋通りⅣの購入を考えていますが、一生最大の買い物なので、後悔のないように色々な人の意見を聞いて、検討してみたいと思います(*^_^*)
144さん、掲示板を便所扱いしておきながら、その便所に自身のHPの宣伝ですか? その後、アルファステイツ購入のせいでできたであろう蕁麻疹は良くなりましたか?(´ι_,` )
サーパスとアルファステイツは兄弟です。仲が悪くて分かれたそうです。サーパスは広域暴力団を入居させ、担当者は売り逃げです。アルファステイツのほうがまだまじめにつくるそうです。
私の言うことはまちがいありません。
「広域暴力団を入居させ、担当者は売り逃げ」→営業の問題
「アルファステイツのほうがまだまじめにつくる」→施工の問題
全然、「まだ」の文脈がつながらないんだけど。何が言いたいのか?
サーパスは何故かあちこちのスレの引き合いに出される?
何事にもサーパスが基準なのか?
アルファステイツの施行内容は、現場に入っている業者さんに聞くのが一番手っ取り早いですよ。
どうやって聞くんですか?