- 掲示板
東北地方で分譲マンションを扱うデベロッパーですが、どのような評価を受けている会社なのか、マンションの質は教えてください。モデルルームを見に行ったら、間取りの大幅な変更とオプションだらけで何がなんだか分からなかったもので。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2005-08-01 15:30:00
東北地方で分譲マンションを扱うデベロッパーですが、どのような評価を受けている会社なのか、マンションの質は教えてください。モデルルームを見に行ったら、間取りの大幅な変更とオプションだらけで何がなんだか分からなかったもので。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2005-08-01 15:30:00
自分はいわき駅前のセレーノ城東グランマークスに住んでいるけど快適。駅に近いけど室内は静かだし、上階、隣室の音も問題ない。
立地、マンション自体気に入ってるよ。匿名さんはどちらの物件をご検討ですか?
匿名さんへ
レスありがとうございました。当方、仙台市富沢の物件です。
前向きに検討していたのですが、機械式と平置式が併設の駐車場で、利用の可否が抽選によって決まるということだったので、やむなく断念です。
近い将来、家族が増え、車を大きいものに買い替える予定なのですが、抽選の時点で車が購入されていないと、優先順位が下がってしまうのだそうです。
うまくいかないものですねぇ。
今度モデルルーム見に行ってみたいと思うのですが、どんな感じですか?評価等ありましたらお教えください。
最近やばそうですよ。
物件の掲示板にちょっと怪しい書き込みがあります。
サンシティなんかより、株主のこちらが倒れるのが先かも。。。
HPが閉鎖され、電話も不通ですが、
イってしまったのでしょうか?
新聞報道によると経営難で事業停止となったようですね。